|
Юмор
|
|
| Добрый_молодец | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:15 | Сообщение # 151 |
 Майор
Статус: Offline
| Такие дела... ))
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:16 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Дааааааа... Бывает же... ))))
|
| |
|
|
| Добрый_молодец | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:29 | Сообщение # 153 |
 Майор
| Видел крепкого товарища в клетчатых штанах сегодня в метро. Но, судя по бритой голове и ботинкам Dr. Martiens, он не нашего поля. Не стал с ним заводить разговор и просить сфоткать...
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:35 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Добрый_молодец) бритой голове и ботинкам Dr. Martiens А сколько лет на вид?
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:35 | Сообщение # 155 |
|
Генерал-майор
| У меня юмор на даче произошёл. Приехал на машине в час ночи, у соседей молодёжные хоровые басистые крики:" вино, секс ... дом". Не обратил внимания, лёг спать, а веселье у соседей продолжается, уснуть не могу. Встал, вышел во двор послушать, что они там говорят... Услышал полный бред и идиотизм, унюхал странный запах не характерный для сигарет, улыбнулся и обратно в дом. А тут жена говорит, что наша дочь(15 лет) там у них. У меня сразу крышак снесло, ну думаю, заставляют курить наркоту и предлагают групповуху, кинулся к соседям её забирать. По ходу положил троих, остальные скрутили. Дочь загнал в дом, пытал ... когда понял, что ошибся, пошёл просить прощения с арбузом. Оказывается у соседей собрались неформалы 15 человек, от 20 до30 лет и играли в ролевые игры. Они все были лешими, ведьмами, русалками, орками...и соответственно ролям и разговаривали. Никто на меня не обиделся, я аж расплакался. Потом они меня нарядили в упыря и я бегал с ними по ночному саду пока не пришёл сосед с веслом и угрожая переломать всем хребты, разогнал нас по кроватям.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:49 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Taurin) были лешими, ведьмами, русалками, орками...и соответственно ролям и разговаривали во, помню, были такие товарищи, толкиенисты. Играли во властелина колец. бегали с "деревянными щитами и мечами на потеху добрых поселян (с)". Как-то был у них, меня пытались в эльфы записать. ))
|
| |
|
|
| thrashfucking | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:45 | Сообщение # 157 |
|
Генерал-майор
| Quote (Taurin) странный запах не характерный для сигарет, У этих ребят атмосфера всегда по полной программе
Кстати тоже знаю смешную историю с ролевиками, от знакомых слышал. Отряд рыцарей - в доспехах, с мечами и щитами - однажды заблудились в незнакомом лесу. Бродили - бродили, вдруг видят - дети из лагеря. Они кричат - дети, стойте. Дети естественно бросились бежать обратно в лагерь. У ворот стоял вожатый и видит картину - прибегают дети, и через некоторое время несколько здоровых мужиков с мечами, подбегают к воротам - где дети, спрашивают
|
| |
|
|