Вторник
01.09.2026
08:21
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мужикам нужна война
АлександрДата: Суббота, 27.02.2010, 20:12 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Нет Чех, я хотел сказать, что война тут нужна только тебе.

АлександрДата: Суббота, 27.02.2010, 20:18 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Вот война, смотри:
http://www.i-r-p.ru/files/files2/4538d37fbae0f1.83147048
http://www.lookatme.ru/assets....cle.jpg
http://www.fsb.ru/images/fsb/foto/terr/3-1.jpg
http://www.wikiwak.com/image....war.jpg
http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/kongo_voynyifoto_1.jpg
http://www.rzeczpospolita.pl/pics/05/18171448.jpg

ЧехДата: Суббота, 27.02.2010, 21:56 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Награды: 2
Ну что я тебе могу сказать... Повзрослей и начни думать не как баба, а как мужик.

АлександрДата: Суббота, 27.02.2010, 23:21 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Ох, Гитлер ты доморощеный)

sveshnikДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:16 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Так, все разборки - в личку!!! angry angry angry

ЧехДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:17 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Александр, знаешь как говорят, что бог создал всё за 7 дней. Но вначале был только бог. Вот и спрашивается, откуда взялся дьявол? И если ты задашь этот вопрос любому священослужителю, то получишь ответ: бог создал дьявола! Зачем? Чтобы испытать человека!
В институтах такому не научат...

АлександрДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:10 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Я не верю в это)))
Пойми,всё что ты пишешь - пустословие! Главное, что есть ты, сейчас, в определённое время и в определённом месте. Здесь и сейчас! Всё остальное - нематериально. Но это действует на нас сильнее материального, почему? Да потому что мы так устроены!
Факт!
И это я клоню к тому, что если тебе нравиться убивать. Нравиться расчленёнка и нравиться вид убитых детей, то это ты просто психически не здоров, а не "мужикам нужна война"
Ияуверен что любера меня поддержат.

ЧехДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:45 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Что называется ум за разум зашел...
Я тоже в это не верю, но понимаешь какое дело, в этом есть смысл. Ты читаешь притчу и тебя не должно волновать было это на самом деле или нет! "Данко" Горького тоже не настоящее, но извини меня, что с того?

По-твоему получается, что если волка(пару или стаю - неважно) посадить в просторный вольер, хорошо кормить и т.п., то им этого достаточно. Нет, нет и ещё раз нет! Но зато они никого не будут живьем на части разрывать, да?

К примеру, представим, что фильм "Бумер" был снят по реальным событиям - специально для тебя))). Главный из четверки Кот(Вдовиченков) мог со своей девушкой улететь во Францию. И чтобы там с ним произошло? Спился бы как Владислав Галкин. А тебе нравится когда мужики досмерти допиваются? Это конечно покрасивее расчлененки...
Одна из самых хреновых вещей в этом мире - это неиспользованный потенциал.

И прежде чем какую-нибудь муть еще написать, ответь для себя на вопросы:"Нужна ли мужику сила?" и если да, то"Зачем мужику сила?". Ответы, типа, потому что надо; чтобы в офисе лучше сиделось; чтобы девушкам нравиться - неверны!

P.S. Мне не нравится убивать,и мне не нравится расчленненка.

АлександрДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:30 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Чех, я знаю, для того что бы преодолевать препятсвие! Борьба!
По твоему силу можно вкладывать только в то что бы мочить кого то, да?

Силу можновложить во много созидательных дел)
И тем более что на войне сила не так уж и нужна.

TaurinДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:00 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Награды: 1
Никак не получается влезть в разговор. Филосовский вопрос, сложно, глубина большая. Воевать никто не хочет, но история показывает, что это будет вечно. Нужно всегда быть готовым, даже во сне, в момент алкогольной несуразицы... Будешь готов - депрессии не будет. Хороший когда-то был девиз: будь готов!

ЧехДата: Вторник, 02.03.2010, 01:18 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Александр и куда же можно вложить силу? В природе, то что не используется обычно исчезает...

Вот пример. Есть такие люди, занимаются историческим моделированием. Вроде тяжелые доспехи, сила нужна. НО! Я смотрю как они бегут в атаку и вижу что-то не то. Люди знают, что им не будет серьезного вреда и поэтому самоотвержено кидаются на врага. Как я про них говорю:"Хорошо прыгать грудью на амбразуру, когда знаешь, что патроны холостые". Понимаешь какое дело! Я не про силу тупо говорю, а про серьезную ситуацию, где нужна сила, мужество, самоотверженность, смелость и т.п.

Или ещё. В контакте нашёл видео. Какие-то соревнования, атлет присидает со штангой, ужасный хруст, атлет падает, кричит от боли и начинает жаловаться. И ему кто-то из судей говорит:"Не ори! Что не мужик, что ли?!". А тот продолжает жаловаться....
Это пример, когда здоровое тело не дает здоровый дух. Атлет духовно не готов! Вот про, что я тебе так же говорю.

Я много крепких людей знаю. И большинство не готово, не способно например ввязаться в драку, где они может и победят, но им хорошенько лицо при этом разукрасят. Я ничего не утверждаю, но думаю ты относишься к этой группе людей.

Таурин, был девиз:"будь готов!". Но народ ждал, ждал, а потом почему-то пьянство начилось. Не морально ли выдохся?

sveshnikДата: Вторник, 02.03.2010, 08:32 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Quote (Чех)
Я ничего не утверждаю, но думаю ты относишься к этой группе людей.

Зря. Таурин опросто опытный и осторожный человек. Этому тоже не мешает научиться.

ЧехДата: Вторник, 02.03.2010, 14:54 | Сообщение # 73
Генерал-майор
sveshnik, это я не про Таурина, про Александра

sveshnikДата: Вторник, 02.03.2010, 15:27 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Чех, понял.

АлександрДата: Вторник, 02.03.2010, 15:47 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Чех, в общем пошло поехало.
Но ты наконец объяснил свою точку зрения чётко, и я тебе чётко отвечу, не нужно начинать новую войну, старых хватит. Как в интернете овойне кричать, так любой может)) Поставь хачиков на место, к примеру)

Поиск: