|
Старые фотографии боевых качалок
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:46 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Капустин Вадик (светлый справа) с другом. ВЕЛИКИЕ ВОИНЫ РОЖДАЮТСЯ В ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВЕЛИКИХ БИТВ. Вадик, ты учил нас, что сила может быть благородной и культурной, показал нам её преимущества перед силой злой и лживой. Ты учил нас не боятся соперника сильнее себя, искать их слабые места и нажимать на них. В таких ситуациях ты не гарантировал победу, ты гарантировал красоту боя. Я помню, как однажды ты ушёл расстроенным, потому что некрасиво вырубил противника. Ты учил не воевать с порядочным человеком, даже если он тебе очень не нравился, учил не трогать слабого соперника, не связываться с ним будто его нет, он отвалится сам собой (например сильно пьяный, или в душевном порыве). Тебе было стыдно за нас, когда мы нападали на заведомо слабого, отрабатывая на нём боевые навыки. Я помню твой кулак, когда я срубил хулигана и в пылу ударил его лежащего ногой. Даже проиграв бой, ты вселял страх в победителя и они старались избегать встречи с тобой. Ты показал нам, что сила многомерна; физическая, психологическая, энергетическая…Ты умел сжимать эти формы силы в секундную точку. Ты просто готовил нас к армии, а подготовил ко всей жизни. Сегодня даже смерть дрожит от страха, когда я думаю о ней. Ты должен был родиться в Люберцах, мы все должны были тут родиться и вывести силу на новый уровень. Мы говорили тебе идти в «Спартак» секцию бокса, пророчили чемпионство, но ты отказался, там всё искусственно, тебя притягивало живое противоборство, улица, с противоположной толпы ты искал таких же, как сам. Даже среди нас – боевых качков – ты был, как Ахиллес среди ахиллесов, мы помним тебя во внутренних противоборствах, в боях с неформалами, в мирной жизни, в качалке, на спортплощадке у турника, на карьере, после армии, на работе. Сила всегда благородна, она может веками ждать, выбирая в кого вселиться и уж в ублюдка не вселится никогда. Я знаю, ты читаешь сейчас эти строки, знай, их написал я – твой ученик, носящий след твоего кулака и выживший сегодня благодаря этому следу. Я ни разу не подвёл тебя. Автор - Таурин
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:47 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
|
Любера в качалке
Вадик, 17 лет, банка 42. Сзади, на плакате, Рэмбо с разбитым лицом, убегающий от люберов.
|
| |
|
|
| tda2405 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:42 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Всем большой привет ! Многих на этих фотографиях знаю лично и рад что являюсь маленькой крохотной частичкой этой огромной вселенной как ЛЮБЕРА! Р.С. Сегодня встретил в электричке Старого доброго друга Васю точнее Василия Ивановича Ярема и он сказал что как же так ни одной фотки я не выставил пусть молод]ж смотрит может мы что подскажем им небыть в хаосе сладостной сжигающей псевдо супер жизни а поведаем о нормальных человеческих отношениях людей долгие годы в равновесии души и тела. Спасибо что ВЫ есть !!!!! С УВАЖЕНИЕМ Дмитрий.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:32 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| tda2405, приветствуем! Добро пожаловать на наш форум!
|
| |
|
|
| tda2405 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 05:29 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Вот еще нашел немного фоток.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:24 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| Дима привет!!! Шикарные и редкие фотки, самое начало твоего становления. Ты тут такой молодой, лет 15. Я помню тебя с банкой 45см, потом видел на крутой тачке. Тебя знает и уважает вся наша качалка, ты настоящий любер!!! Сегодняшней молодёжи есть чему у тебя поучиться, мы знаем многих люберов ровнявшихся на тебя!!! Ты много сделал для движения, своим напором, стремлением к совершенству, силой воли... От всего нашего сайта огромный благодарный поклон тебе за то , что нашёл нас и написал добрые слова.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:05 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| фото прислал Таурин
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:03 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| Нашёл ещё несколько старых фоток. Попробую вставить сам.
|
| |
|
|
| Добрый_молодец | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:19 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (Taurin) Дима привет!!! Шикарные и редкие фотки, самое начало твоего становления.
Шикарные фото! Это сколько же лет нужно заниматься для такого "начала"?!
|
| |
|
|
| thrashfucking | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:09 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| Quote (Добрый_молодец) сколько же лет нужно заниматься для такого "начала"?! Да нисколько.Месяцев 9 - это при раздолбайском подходе.
|
| |
|
|
| Добрый_молодец | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:23 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Quote (thrashfucking) Да нисколько.Месяцев 9 - это при раздолбайском подходе. Значит, мне осталось восемь ))
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:27 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (thrashfucking) спи по ночам Ох... Трудное это дело...
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:13 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
|
1987 год, 23 мая, Большой карьер.
фото прислал Таурин
|
| |