Вторник
01.09.2026
14:16
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Экстремальная погода. Что делаем?
sveshnikДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Вот стало интересно мне - а как пользователи нашего сайта справляются с жарой и холодом? Ну, конечно, сейчас жара актуальней. smile

TaurinДата: Пятница, 29.07.2011, 01:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
Согласен с Александром, только качалка сейчас не обязательна, отдохните. Узбеки от жары пьют горячий чай, говорят мгновенный пот охлаждает. Я пробовал горячий душ, после него жара кажется не такой тяжёлой, это потому что капилляры прячутся и тепло не отдают так быстро.

ЧехДата: Суббота, 30.07.2011, 23:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Taurin)
Согласен с Александром...

Действительно на Таурина жара давит biggrin

У меня лично в организме термометр сломан, с трудом переношу любые колебания температуры, замерзаю когда другие вроде нормально держатся, причем ели продолжительно - то продрагиваю, долго согреваюсь, а потом обычно простужаюсь. Но при этом жару не прям чтоб совсем легко переношу...живу и мучаюсь..

sveshnikДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:10 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Чех)
живу и мучаюсь..

во-во. Когда она спала, я вздохнул с облегчением. Но тут же мне продуло тройничный нерв на правой стороне лица. Теперь такое ощущение, что получил в челюсть. ))) Старею, елки-палки.

АлександрДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:46 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 0
а я вот закалялся долгое время. Начал ст ого что ледяной ногой ноги полевла, потом сам под ледяным душем стоял не долго, а потом делал так то то холодню включу, то погоряче (ну не кипяток, но горяченькую), и сча мне пофиг на температуру. ВОт сгеодня на работе всео т жары дохли, а яд аже и не чувствуюю что жарко - бодрячком бегаю, и зимой до минус 20 куртку не застёгиваю, а под курткой одна футболка почти всегда

АлександрДата: Среда, 17.08.2011, 21:12 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 0
Ну я сча овт уже не закаляюсь)))) Натерпелся уже)))) Но всё хочу как то в проруби понырять, да вот только ни свою компашку подбить, ни к чужой прибитсья неп олучаеться

sveshnikДата: Вторник, 14.02.2012, 08:34 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ну, как пережили холода? smile

TaurinДата: Вторник, 14.02.2012, 23:02 | Сообщение # 8
Генерал-майор
А у меня от мороза кожа с лица слезает, шелухой отваливается. Под ней новая вылезает, светлая. Молодею!!! лучше чем в косметическом випсалоне.

sveshnikДата: Среда, 15.02.2012, 08:17 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Я тож ничего вроде. ))) Погода способствовала утренним пробежкам до метро.)))

TaurinДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:28 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Александр)
Ну я сча овт уже не закаляюсь)))) Натерпелся уже)))) Но всё хочу как то в проруби понырять, да вот только ни свою компашку подбить, ни к чужой прибитсья неп олучаеться

В прорубь легче прыгнуть, чем в сугроб. Вода плюс 5 градусов, а сугроб полный уличный минус, колет, как иголками. Я первый раз залез под давлением товарищей в 1989 году, плавал 1 минуту, вылез, попрыгал, вытерся и успокоился(стало легко и появилось внутреннее тепло). Когда все оделись, сделали лёгкую 500 метровую пробежку. Стало жарко. Пришёл домой, расширились носовые ходы, стало легче дышать. Насморки стали редкостью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: