Вторник
01.09.2026
12:12
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь
ТитанДата: Среда, 18.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Товарищи старые Любера, нужна ваша помощь.
Кто-нибудь может написать вступление к моему сайту? Примерно, 6-7 предложений о движении.
Также надо написать историю зарождения культуризма в Люберцах. Размер любой.
Не хочу брать информацию откуда либо еще. Важны ваши слова и истории.

taurinДата: Четверг, 19.11.2009, 21:55 | Сообщение # 2

Я могу тебе помочь начать. Как буду готов - скажу!!! Я видел зарождение движения почти с самого начала.

ТитанДата: Четверг, 19.11.2009, 22:06 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (taurin)
Я могу тебе помочь начать. Как буду готов - скажу!!! Я видел зарождение движения почти с самого начала.

Спасибо! Буду очень признателен.
Не хочется переписывать американщину-википедию и яндекс. Тем более, когда есть люди из этого движения.

TaurinДата: Четверг, 19.11.2009, 23:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 1
Наши уже в Википедию залезли - исправили немножко, посмотри если они не испортили.

TaurinДата: Пятница, 20.11.2009, 20:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Титан, немогу у тебя зарегестрироваться, напишу вступление здесь а ты его спиши.

ТитанДата: Пятница, 20.11.2009, 20:31 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Taurin)
Титан, немогу у тебя зарегестрироваться, напишу вступление здесь а ты его спиши.

А у меня на сайте и нет регистрации. wacko

ТитанДата: Пятница, 20.11.2009, 20:31 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Титан)
напишу вступление здесь а ты его спиши.

Спасибо.

TaurinДата: Пятница, 20.11.2009, 21:39 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Приветствую Вас дорогие читатели!!! Очень рад, что Вам интересна наша история, наше появление на свет. Мы сегодня конечно же стали другими, смотрим на всю нашу эпопею с высоты прожитых лет.Много было ошибок, много неверных направлений..., но также было и много хорошего и интересного. Всех нас обьеденила любовь к спорту. Культуризм из всех видов спорта, по моему мнению, самый достойный. Смотрите сами: -это красота тела (если женщина может быть красивой от природы, то мужчине приходится много работать над своей красотой), -это сила, а сила штука не лишняя, - это здоровье, особенно суставы и позвоночник. Культуризм это один из самых спокойных видов спорта. А уверенность и порядок мыслей , действий. Вы где-нибудь видели визжащего, махающего руками и топающего культуриста??? Сильный, красивый, здоровый человек автоматически будет вести себя более благородно. Когда однажды встанешь на путь силы и красоты, остановиться не сможешь. Начинай, не откладывай. Удачи Вам люди!!!

ТитанДата: Пятница, 20.11.2009, 23:49 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Taurin)
Приветствую Вас дорогие читатели!!! Очень рад, что Вам интересна наша история, наше появление на свет. Мы сегодня конечно же стали другими, смотрим на всю нашу эпопею с высоты прожитых лет.Много было ошибок, много неверных направлений..., но также было и много хорошего и интересного. Всех нас обьеденила любовь к спорту. Культуризм из всех видов спорта, по моему мнению, самый достойный. Смотрите сами: -это красота тела (если женщина может быть красивой от природы, то мужчине приходится много работать над своей красотой), -это сила, а сила штука не лишняя, - это здоровье, особенно суставы и позвоночник. Культуризм это один из самых спокойных видов спорта. А уверенность и порядок мыслей , действий. Вы где-нибудь видели визжащего, махающего руками и топающего культуриста??? Сильный, красивый, здоровый человек автоматически будет вести себя более благородно. Когда однажды встанешь на путь силы и красоты, остановиться не сможешь. Начинай, не откладывай. Удачи Вам люди!!!

thumb

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: