|
Нужна помощь
|
|
| Титан | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Товарищи старые Любера, нужна ваша помощь. Кто-нибудь может написать вступление к моему сайту? Примерно, 6-7 предложений о движении. Также надо написать историю зарождения культуризма в Люберцах. Размер любой. Не хочу брать информацию откуда либо еще. Важны ваши слова и истории.
|
| |
|
|
| taurin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
| Я могу тебе помочь начать. Как буду готов - скажу!!! Я видел зарождение движения почти с самого начала.
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Quote (taurin) Я могу тебе помочь начать. Как буду готов - скажу!!! Я видел зарождение движения почти с самого начала. Спасибо! Буду очень признателен. Не хочется переписывать американщину-википедию и яндекс. Тем более, когда есть люди из этого движения.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Наши уже в Википедию залезли - исправили немножко, посмотри если они не испортили.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Титан, немогу у тебя зарегестрироваться, напишу вступление здесь а ты его спиши.
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Quote (Taurin) Титан, немогу у тебя зарегестрироваться, напишу вступление здесь а ты его спиши. А у меня на сайте и нет регистрации. 
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (Титан) напишу вступление здесь а ты его спиши. Спасибо.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| Приветствую Вас дорогие читатели!!! Очень рад, что Вам интересна наша история, наше появление на свет. Мы сегодня конечно же стали другими, смотрим на всю нашу эпопею с высоты прожитых лет.Много было ошибок, много неверных направлений..., но также было и много хорошего и интересного. Всех нас обьеденила любовь к спорту. Культуризм из всех видов спорта, по моему мнению, самый достойный. Смотрите сами: -это красота тела (если женщина может быть красивой от природы, то мужчине приходится много работать над своей красотой), -это сила, а сила штука не лишняя, - это здоровье, особенно суставы и позвоночник. Культуризм это один из самых спокойных видов спорта. А уверенность и порядок мыслей , действий. Вы где-нибудь видели визжащего, махающего руками и топающего культуриста??? Сильный, красивый, здоровый человек автоматически будет вести себя более благородно. Когда однажды встанешь на путь силы и красоты, остановиться не сможешь. Начинай, не откладывай. Удачи Вам люди!!!
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:49 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Quote (Taurin) Приветствую Вас дорогие читатели!!! Очень рад, что Вам интересна наша история, наше появление на свет. Мы сегодня конечно же стали другими, смотрим на всю нашу эпопею с высоты прожитых лет.Много было ошибок, много неверных направлений..., но также было и много хорошего и интересного. Всех нас обьеденила любовь к спорту. Культуризм из всех видов спорта, по моему мнению, самый достойный. Смотрите сами: -это красота тела (если женщина может быть красивой от природы, то мужчине приходится много работать над своей красотой), -это сила, а сила штука не лишняя, - это здоровье, особенно суставы и позвоночник. Культуризм это один из самых спокойных видов спорта. А уверенность и порядок мыслей , действий. Вы где-нибудь видели визжащего, махающего руками и топающего культуриста??? Сильный, красивый, здоровый человек автоматически будет вести себя более благородно. Когда однажды встанешь на путь силы и красоты, остановиться не сможешь. Начинай, не откладывай. Удачи Вам люди!!! 
|
| |
|
|