Вообще моё мнение: спорт это зло! Под словом спорт я имею ввиду не ребят, играющих на улице в футбол или посещяющие тренажерный зал, а тех кто этим живет. Любой такой спорт превращается в гонку вооружений,всё дальше отдаляясь от жизни.
Как вот первые олимпийцы: был скажем воин, который метал хорошо копье; или гонец, который выносливо бегал - и лучшие из таких побеждали. Но так как победа была почетна, то начиналась гонка вооружений - воин уходил со службы и занимался исключительно метанием; а гонец исключительно бегом...
Сейчас даже такая борьба как смешанные единоборства(самбо, джиу-джитсу и т.п.) уходят от жизни. Как в одном обучающем видео был показан прием: противник на спине не дает ногами развится атаке - тренер показывает прием, перешагивая через всё тело противника вдоль, стоя у правого бедра, переносит одну ногу к левому плечу. Понятно, что в спорте удар в пах запрещен, но что бы было в жизни? Насчет женского спорта - отвратительная вещь, Посмотрите на гимнасток, синхронисток - все на одно лицо, никакой индивидуальности и красоты. Как в одном фильме, девушке:
-Вы занимаетесь гимнастикой, наверное...
-Откуда вы знаете???
-Нулевая грудь, плоская задница и руки как у грузчика.
По-мне это нездоровый образ жизни, это калечение организма
Начет женского бодибилдинга. Как известно "боди" - тело, "билдинг"- строить. Не называется "наращивание мышц" или как-то иначе. Природа так распорядилась, что у женской половины человечества мышцы слабее развиваются, там гормонов для это меньше и т.п. И тупо облепливать себя мышцами подражая мужикам это идиотизм!!! Это вообще логике с трудом поддается! Тогда может им ещё грудь убрать - лучше грудные мышцы будут просматриваться.
Хотя, отвлекаясь, такого идиотизма в жизни полно. Вот перепутали уже давно стройность с худобой и примеров таких глупостей полным полно...
Кстати, Титан, правильно отметил - вообще трудно поверить чтобы такие мышцы наделать женщине без препаратов всяких. Есть вот потрясающая бойцуха Джина Корано, тренируется, бьется, а такого уродства не нажила себе.