Воскресенье
13.09.2026
06:57
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любопытно ваше мнение
sveshnikДата: Вторник, 10.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Пишем, что думаем по поводу этой статьи:

http://galyavud.f5.ru/post/268201/news

ТитанДата: Вторник, 10.08.2010, 20:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
А ты их голос слышал? Я однажды услышал интервью..голос как у пропитого мужика..стероиды делают свое дела. cool
Если уж так хочется заниматься этим, то надо родить ребенка сначала, а потом уже качаться..

ЧехДата: Вторник, 10.08.2010, 23:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Вообще моё мнение: спорт это зло! Под словом спорт я имею ввиду не ребят, играющих на улице в футбол или посещяющие тренажерный зал, а тех кто этим живет. Любой такой спорт превращается в гонку вооружений,всё дальше отдаляясь от жизни.
Как вот первые олимпийцы: был скажем воин, который метал хорошо копье; или гонец, который выносливо бегал - и лучшие из таких побеждали. Но так как победа была почетна, то начиналась гонка вооружений - воин уходил со службы и занимался исключительно метанием; а гонец исключительно бегом...
Сейчас даже такая борьба как смешанные единоборства(самбо, джиу-джитсу и т.п.) уходят от жизни. Как в одном обучающем видео был показан прием: противник на спине не дает ногами развится атаке - тренер показывает прием, перешагивая через всё тело противника вдоль, стоя у правого бедра, переносит одну ногу к левому плечу. Понятно, что в спорте удар в пах запрещен, но что бы было в жизни?

Насчет женского спорта - отвратительная вещь, Посмотрите на гимнасток, синхронисток - все на одно лицо, никакой индивидуальности и красоты. Как в одном фильме, девушке:
-Вы занимаетесь гимнастикой, наверное...
-Откуда вы знаете???
-Нулевая грудь, плоская задница и руки как у грузчика.

По-мне это нездоровый образ жизни, это калечение организма

Начет женского бодибилдинга. Как известно "боди" - тело, "билдинг"- строить. Не называется "наращивание мышц" или как-то иначе. Природа так распорядилась, что у женской половины человечества мышцы слабее развиваются, там гормонов для это меньше и т.п. И тупо облепливать себя мышцами подражая мужикам это идиотизм!!! Это вообще логике с трудом поддается! Тогда может им ещё грудь убрать - лучше грудные мышцы будут просматриваться.
Хотя, отвлекаясь, такого идиотизма в жизни полно. Вот перепутали уже давно стройность с худобой и примеров таких глупостей полным полно...

Кстати, Титан, правильно отметил - вообще трудно поверить чтобы такие мышцы наделать женщине без препаратов всяких. Есть вот потрясающая бойцуха Джина Корано, тренируется, бьется, а такого уродства не нажила себе.

sveshnikДата: Среда, 11.08.2010, 08:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Титан)
А ты их голос слышал?

Неа. И чего-то не очень хочется, по правде говоря. cool
Quote (Чех)
Любой такой спорт превращается в гонку вооружений,всё дальше отдаляясь от жизни.

5 баллов за высказывание! Метко и четко.
Quote (Чех)
вообще трудно поверить чтобы такие мышцы наделать женщине без препаратов всяких

Факт. Хотя тут может быть и еще один фактор - генетическая предрасположенность к увеличенной выработке мужских гормонов. Ну на фига нормальной девчонке хотеть быть похожей на мужика? А они ведь стремятся к этому. Желание должно быть подкреплено чем-то, оно просто так не возникает.

sveshnikДата: Среда, 11.08.2010, 13:02 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
http://magibon.ru/foto/99-dzhina-karano-50-foto.html

Кстати, о Джине Карано.

NolimitsДата: Суббота, 14.08.2010, 16:52 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 1
Да,знойные девушки,особенно американки biggrin . Я столько не выпью пожалуй biggrin Ужас конечно, слишком мужеподобная фигура ,без лошадиных доз стероидов здесь точно не обошлось.
Но например вот Людмила Колесникова мне нравиться,нет такой огромной массы,очень красивая фигура.Плюс такой рельеф не всегда,только для соревнований. Фитнесс женщинам подходит больше.

TaurinДата: Суббота, 14.08.2010, 17:01 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Трудно что либо сказать. 5 лет назад на турнире в Люберецком ДК выступали женщины-культуристки. Мне там понравилась самая тонкая, она заняла последнее место ( люберецкая кстати). Но на мой взгляд она была самая классная. Может это потому, что я сам не очень здоровый. Если мне битку под 50, может по другому бы думал.

sveshnikДата: Вторник, 24.08.2010, 12:46 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
http://svpressa.ru/culture/photo/29221/ - вот еще на ту же тему

NolimitsДата: Четверг, 09.09.2010, 13:51 | Сообщение # 9
Полковник
http://www.ironworld.ru/photogallery/983/
Виктория Шелудько, неоднократная рекордсменка мира в жиме штанги лежа,результат уже 200 кг wacko wacko wacko . Я вообще в шоке.Красивая.

АлександрДата: Пятница, 10.09.2010, 13:46 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 0
ну вообще это не то....
Я видел фотографии девушки, она 3-2 места по миру занимала, так вот поднимает штангу 300кг, а сама весит 50кг! Обычная девушка на вид, ни каких изменений..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: