|
Интервью с бывшим любером
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:57 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Nolimits) Да я думаю имелось ввиду "блатные" - уголовники,хулиганы.Как и раньше большинство преступлений совершают именно приезжие,по понятным причинам. Именно.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:23 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-майор
| Quote (Гость) А что ты знаешь о братве 90-х? Ты наверно думаешь они обижали простых людей? Топили и жгли утюгами простых рабочих, учителей и врачей??? Quote (Александр) А разве нет? Что же тогда они делали? Вламывались к простому рабочему, забирали его гроши. Топили, жгли утюгами и забирали заначку колбасы 
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:24 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чех) Вламывались к простому рабочему, забирали его гроши. Топили, жгли утюгами и забирали заначку колбасы
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:55 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (Чех) Вламывались к простому рабочему, забирали его гроши. Топили, жгли утюгами и забирали заначку колбасы приватизация ресурсов и стратегических объектов, оттоки капитали из страны, агитация наркомании, табакокурения и алкоголизма с целью побольше продать.
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:02 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (Александр) приватизация ресурсов и стратегических объектов, оттоки капитали из страны, агитация наркомании, табакокурения и алкоголизма с целью побольше продать. Это больше про наше правительство даже, чем про бандитов .
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:49 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nolimits) Это больше про наше правительство даже, чем про бандитов синонимы, синонимы...
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:50 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) приватизация ресурсов и стратегических объектов, оттоки капитали из страны, агитация наркомании, табакокурения и алкоголизма с целью побольше продать. Это сделала новая власть (демократы). У них получилось лучше, чем у всех бандитов мира вместе взятых.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:43 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Quote (Taurin) Это сделала новая власть (демократы). У них получилось лучше, чем у всех бандитов мира вместе взятых. А разве наша власть не есть самый главный бандит и не вышла из бандитов?
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:40 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) А разве наша власть не есть самый главный бандит и не вышла из бандитов? Возвращаясь к началу разговора - не думаю, что в этой власти много люберов 
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:54 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Чех, это да) 30% люберов ушли в мафию, Таурин так говорил. Не, тут я на люберов не наезжаю. Я просто считаю что кроме силы нужно ещё и ясное осознания, что защишать этой силой нужно.
Сообщение отредактировал Александр - Среда, 23.03.2011, 17:55 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:15 | Сообщение # 71 |
|
| Парни, а вы не думали написать книгу о своем движении. Такой сборник воспоминаний, фотографий, газетных статей. Или такая уже есть?
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:40 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
| Quote (Гость) Парни, а вы не думали написать книгу о своем движении. Такой сборник воспоминаний, фотографий, газетных статей. Или такая уже есть? Нет у нас ничего по движению. Всё написанное о нас - ложь. Писали и снимали протеже неформалов, им нужно было убрать активных сторонников силы и трезвости. Здоровый образ жизни с самого начала перестройки стал высмеиваться в СМИ. Перестройщики расчищали себе поле для убивания милионов людей. Они действовали с дальнобойным умыслом. У них хорошо получилось. Теперь должно получиться у нас.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:48 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-майор
| Samurai, У нас не могло быть конфликтов со скейтбордистами в силу их отсутствия в наше время. Даже если бы они были, не думаю , что мы их бы высмеивали и трогали.
|
| |
|
|