|
Фехтование и качание
|
|
| T-rex | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мне 15 лет. И я худоват.При росте 184 см вешу всего 69 кг( и то это после еды). При этом я начал заниматься кобудо. Хочу прибавить в весе.( но не жиром ) и при и это не закрепостить мышцы и силу "поднять" . Что посоветуете?И на каких группах мышцах лучше сосредоточиться, чтобы и к БИ( в данном случае Кобудо, а возможно, что и джиу-джитсу в будущем) был положительный результат? Кобудо - это такой оружейный стиль БИ ( Боевого Искусства)
Сообщение отредактировал T-rex - Воскресенье, 17.01.2010, 22:34 |
| |
|
|
| Титан | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Нет второстепенных мышц. Все мышцы важны, и все нуждаются в проработке. Чтобы набрать массу надо питаться хорошо белковой пищей. Это гречка, курица, рис, творог, овощи и фрукты, черный хлебушек, молоко.. Ограничить употребление соли, т.к. соль задерживает в организме воду. Пить больше воды.
|
| |
|
|
| T-rex | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А фехтование не будет мешать набору массы? Ведь это - аэробная нагрузка? Или стоит чередовать? Пару месяцев - то, пару -то?
Сообщение отредактировал T-rex - Воскресенье, 17.01.2010, 22:59 |
| |
|
|
| Титан | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (T-rex) А фехтование не будет мешать набору массы? Ведь это - аэробная нагрузка? Или стоит чередовать? Пару месяцев - то, пару -то? Лично у меня самбо и штанга сейчас. Понедельник, среда, пятница штанга. Вторник и четверг самбо. На самбо выматываюсь. Но у меня вес 105 кило, мне это полезно. Насчет тебя даже не знаю, но думаю ничего не будет страшного. Просто есть надо много в день будет. Маленькими порциями раз 5-6 в день.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Набору массы мешать будет, набору силы - нет)
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:49 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Все ответили правильно, поправлю только относительно курицы, рост мышц идет лучше всего от говядины, опробывал сам лично. Соль можно для массы (без фанатизма).
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (Taurin) Все ответили правильно, поправлю только относительно курицы, рост мышц идет лучше всего от говядины, опробывал сам лично. Соль можно для массы (без фанатизма). В курице белка много! Нельзя выкидывать ее из рациона. Мясо, рыба, курица самое такое блюдо для культуриста.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| В говядине больше, попробуй - увидишь сам.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Титан) Нельзя выкидывать ее из рациона. Согласен. Quote (Taurin) В говядине больше Тоже согласен. Вообще, необходим индивидуально составленный рацион, включающий все.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:09 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| ГОВЯДИНА!!!
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:57 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| КУРА!!!
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| МЯСО!!!
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| СЫР!!
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Флуд!!!
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Господа,тема уже старая,но вдруг кто залезет почитать.Забыли в споре важную деталь,желательно не жарить ни курицу,ни говядину,надо варить.Конечно вареная говядина почти без специй и соли не слишком вкусная,но если нужно набрать массу о таких вещах не думаешь.Курица-в идеале конечно грудка. Про яйца куриные не упомянули,а ведь усвояемость белка (интересно правильно написал ) там принята за эталон.Опять же не яичница,а вареные яйца.Считается с одной стороны что употребление большого кол-ва яиц опасно из-за холестерина,с другой стороны в спортивной прессе встречал мнение что это так называемый "хороший" холестерин,и организму атлета не повредит.
|
| |
|
|