Понедельник
31.08.2026
15:17
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
6 мая - День рождения сайта!
sveshnikДата: Пятница, 29.04.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Ну, что, скоро сайту уже 2 года! cool

ЧехДата: Суббота, 30.04.2011, 00:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
sveshnik, нужно подвести итоги

sveshnikДата: Суббота, 30.04.2011, 20:01 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Так для этого тему и сделал.

ЧехДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ну тогда давай я подведу пока.

За 2 года к Новой Волне присоединилось несколько десятков человек из Москвы и области. Качалка в процессе организации. К сожалению, в Люберцах при том что и есть с десяток человек и качалка Дяди Толи движение не идёт...
Так же единомышленники люберецкой идеи есть в разных городах страны, наибольшие группы в Ульяновске, Барнауле, Туле и в одном изгородов Мурманской области (там есть собственная качалка)
Отдельные люди в Киеве, Архангельске, Витебске, Можайске и ещё нескольких городах

ЧехДата: Суббота, 07.05.2011, 03:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор
sveshnik, а будет подведение итогов работы сайта? Там, не знаю...посещаемость, изменения какие произошли, может какие достижения) или ещё что...

sveshnikДата: Суббота, 07.05.2011, 14:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Чех, справа есть кнопка статистики, на нее нажимаешь - и все видно. Сайт живет, материалы добавляются. Вроде нет особого флуда.
Я все два года работаю дворником - спам чищу, сообщения, где слишком много грамматических ошибок, правлю, темы создаю.
Посещаемость с 6-7 человек увеличилась до 40-60 в день. Разные страны нас читают - Украина, США, Ниделанды, Франция и т.д. Надеюсь, если очередной тунгусский метеорит мне на голову не упадет, летом вместе с Таурином сделаем фотосессию мест боевой славы.
В общем, кто бы нас не ругал, но мы сделали единственный в своем роде сайт про люберов. Жалко, конечно, что товарищи бывшие любера шифруются, и практически не пишут. Но, честно скажу - я их понимаю. Доверие зарабатывается годами. Может быть, лет через пять все поймут - этот сайт никогда не преследовал коммерческие интересы и сбор информации с целью ее передачи "куда следует". Будем ждать. И продолжать свое дело.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: