Понедельник
31.08.2026
14:07
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Запись в любера
1. Я хочу стать любером [ 10 ] [47.62%]
2. Я и так любер [ 4 ] [19.05%]
3. Мне это не нужно [ 3 ] [14.29%]
4. Я - сочувствующий, но не участник движения [ 4 ] [19.05%]
Всего ответов: 21
sveshnikДата: Среда, 19.05.2010, 08:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Пост вчерашнего гостя сподвиг меня на эту тему. Записываемся в любера, товарищи! Так кто хочет стать любером новой волны и почему?

КомандорДата: Среда, 19.05.2010, 09:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Примите мою заявочку.
Я хочу стать любером потому что в стране творится хуета. Молодые люди курят, бухают, употребляют. И это все из-за гребаной культуры дискотек и гламурной жизни с запада. От бессилия против такой проблемы чуть ли не плакать хочется. Жаль, что мы не можем противостоят дебильной нации неспособной ничего нам сделать в открытую.
Помоему изменить страну к лучшему можно убрав из правительства единоросов, взяточников и прочих уродов.
Самому населению все равно что будет с Россией. Так что взять на себя задачу должны организации вроде люберов.

ЧехДата: Среда, 19.05.2010, 14:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
И что за записью последует???

sveshnikДата: Среда, 19.05.2010, 14:38 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Чех)
И что за записью последует???

Давай хотя бы начнем с опроса. Хотя бы мнения людей почитаем, свои выскажем.

TaurinДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 1
Чех правильно говорит. Нам нечего предложить. Пусть молодёжь качается, это уже много. Сейчас по ТВ идут передачи про теневую сторону неформалов, о том, как они едят людей, издеваются над младшими, снимают для своих клипы со сценами детской жестокости... Потихоньку... дело движется.

ЧехДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:54 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Дело движется...в худшую сторону если только...а если и в лучшую...то без нас.
Вообще обстановка среди молодёжи у нас такая же как,скажем 10(может 20 или все 30), лет назад в Европе и Америке. Таже фигня с национальностями, деградирующими местными, неуважением приезжих и т.д. и т.п. ... ну и придем примерно к тому же, если ничего не удастся предпринять...

sveshnikДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:02 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Taurin)
Нам нечего предложить. Пусть молодёжь качается, это уже много.

Quote (Чех)
Дело движется...в худшую сторону если только...а если и в лучшую...то без нас.

Тогда надо переименовать этот сайт в "сайт БЫВШИХ люберов".

АлександрДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:01 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Ну этого и следовало ожидать)))

sveshnikДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:11 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Александр)
Ну этого и следовало ожидать)))

Само собой. Просто изначально у Таурина были несколько другие идеи, нежели чем
Quote (Taurin)
Нам нечего предложить
)))

ЗемлячекДата: Вторник, 01.06.2010, 14:32 | Сообщение # 10
Лейтенант
Вопрос поставлен не корректно - любером надо быть не только на деле, но и в душе им тоже надо быть,и о каком уважении может быть речь к приезжим если они ведут себя как хозяева то меня это напрягает и вызывает ответную реакцию не всегда адекватную.

TaurinДата: Вторник, 01.06.2010, 22:34 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 1
А я и остаюсь верен своим идеям. Сейчас рано организовывать движение, пока народу не открыта правда о неформалах! Это дело ТВ и газетчиков. Население подхватит, а тут мы, вроде как мимо шли...

ЧехДата: Вторник, 01.06.2010, 22:53 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Блин, Таурин! Дело не в неформалах, как таковых. Неформалы несли всю западную дрянь в наше общество, но сейчас-то дело уже совсем другое.
С какого такого перепуга кто-нибудь когда-нибудь расскажет "правду" о пидерастах? Это же не толерантно! И тому подобная демогогия.
Сейчас неформалы не выражают нечто западное, они есть следствие разложившейся молодежной среды. Это всего лишь способ самовыражения и небольше в большинстве случаев. И поэтому они не могут оказать никакого сопротивления защищая свои идеалы, и поэтому с ними бесполезно бороться прямым воздействием. И поэтому бездействие приведет к уже известному сценарию!

ГостьДата: Среда, 02.06.2010, 19:13 | Сообщение # 13

Quote (Чех)
Сейчас неформалы не выражают нечто западное, они есть следствие разложившейся молодежной среды
Чех,
Как не выражают??? Выражают!!! Они носят в себе склонность к людоедству, пидарастии, мазахизму. Их ненависть к окружающей среде у них в крови, понаблюдай за ними со стороны, когда они не знают, что за ними смотрят нормальные... тебе захочется их замочить. Это по телеку показывали, их тусовку, которая потом попала в криминальные новости. Заметь интересную разницу между ними и люберами: Если ты вошёл в тусовку неформалов то ты чем дурнее, тем ближе к авторитетам этой тусовки, а у люберов было наоборот и даже выгоняли из качалок за провинности. А если неформал решит бросить тусовку, ему будут мстить по возможности.

ЧехДата: Среда, 02.06.2010, 20:25 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Тут всё дело в относительном количестве. Раньше выражали все 100%, а сейчас от силы 5%. Откуда взялись эти эму? Да наверное никто не знает! Но все знают откуда панки, металлисты и байкеры пошли.
Большинство нынешних неформалов просто хотят самовыразится и не быть такими как все, они не знают всей сути этих субкультур и не готовы за них бороться. Всё равно, что группа крепких ребят назовется "Люберами", но будут заниматься гопничеством.
Вон, байкеры разве выражают сейчас западную культуру??? Они уже не те, что были. Путин их поддерживает, их прикармливают местные власти - что это?

sveshnikДата: Четверг, 03.06.2010, 08:36 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Они носят в себе склонность к людоедству, пидарастии, мазахизму. Их ненависть к окружающей среде у них в крови, понаблюдай за ними со стороны, когда они не знают, что за ними смотрят нормальные...

Прям уж все? )))
Quote (Чех)
Вон, байкеры разве выражают сейчас западную культуру???

Само собой, что нет. Все меняется.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: