Суббота
29.08.2026
23:14
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жим сидя - что это?)
ЧехДата: Суббота, 12.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Вчера услышал от человека упражнение "жим сидя". Я первый раз о таком слышу, и честно говоря даже не знаю, что оно из себя представляет. Кто-нибудь слышал? Как это и для чего?

NolimitsДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:03 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
Скорее всего имеется ввиду жим из-за головы сидя,это упражнение на общую массу дельтовидных мышц (плеч).Упражнение травмоопасное,аккуратно надо с большими весами и когда жмешь равномерно делать,не кривить спину.

thrashfuckingДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3
Кстати не обязательно даже это жим из-за головы, рекомендуют жим гантелей сидя. Я например если встречаю неизвестное упражнение-вбиваю на youtube, и обычно вопросов не остается smile

TaurinДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Сложное упражнение, но полезное.

TaurinДата: Вторник, 22.02.2011, 18:54 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Моё любимое упражнение для прокачки плеч - узким хватом подъём штанги к подбородку. Прорабатывается средний пучёк. Я начал посещать качалку и к лету буду в достойной форме для своей люберской футболки. Очень жду лета. Возвращается сила, лёгкость , прыгучесть. Футболка заставляет меня принимать достойную форму.

NolimitsДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:35 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Taurin)
Моё любимое упражнение для прокачки плеч - узким хватом подъём штанги к подбородку.

Мне тоже это упражнение нравиться,узким хватом там еще и трапеции очень хорошо прорабатываешь.
А вообще честно говоря сейчас в зал несколько ребят таких огромных просто приходят,что я на их фоне со своими 86кг веса просто дистрофик biggrin .

TaurinДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Nolimits)
А вообще честно говоря сейчас в зал несколько ребят таких огромных просто приходят,что я на их фоне со своими 86кг веса просто дистрофик

Не похож ты на дистрофика.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: