Вторник
01.09.2026
01:47
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Смотрим, обсуждаем, тренируемся.
sveshnikДата: Пятница, 03.02.2012, 15:28 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
al65, шикарный ролик!!! )))) Ждем новое видео!!!

Quote (Добрый_молодец)
нужно добавить хорошую аэробную нагрузку

Эх... Никогда не страдал отсутствием аппетита... )))

thrashfuckingДата: Пятница, 03.02.2012, 16:33 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Добрый_молодец)
А если серьёзно... ну не могу я ЖРАТЬ. Не лезет и всё. Не клизьму же делать. Нет. А что тогда делать? У меня есть идея, что для того, чтобы увеличить аппетит, нужно добавить хорошую аэробную нагрузку. Бег, например. Кто что думает по-поводу этой идеи?

Не лезет потому что организм не просит, метаболизм слабый. Надо выполнять базовые упражнения, прежде всего приседания - запускать рост самых больших мышц.
Система такая - рост-это адаптация организма к вредным воздействиям извне. Если тебе не хватает выносливости, он затребует еду, которая сделает тебя выносливее. Но тогда не потребуется больших мышц и сильных суставов, хороших нервных связей - то есть определенных веществ, необходимых специально для этих целей. Ответ - необходимо запускать в организме механизмы роста силы - а это возможно только с увеличением рабочих весов в базовых упражнениях cool

Сообщение отредактировал thrashfucking - Пятница, 03.02.2012, 16:46

Добрый_молодецДата: Пятница, 03.02.2012, 17:48 | Сообщение # 123
Майор
Награды: 1
Quote (thrashfucking)
Надо выполнять базовые упражнения

Так и поступаю: качаю только грудь, спину и ноги.

Примечательно вот что. Когда работал со своим весом (отжимания, подтягивания и брусья), кушал как псих, и результаты были очень хорошими. Через три (!) недели тренировок люди, не знающие о занятиях, замечали, что я очень подрос. Я занимался по системе моего крёстного (он тренирует сборную военного училища).

Система такая. На первом занятии делаем по одному подходу на каждое упражнение, на максимальное количество, без читтинга. То есть извиваться на турнике, как червяк на рыболовном крючке не положено. Ровно, спокойно в каждом повторении, в полной амплитуде. А дальше делаем по 80% от этого максимума. К примеру, если человек подтянулся 20 раз, то ему нужно делать 16. Сначала два подхода. Количество подходов растёт интуитивно, доходит до 4-5-6, в зависимости от индивидуальной генетики. Тренировки - каждый день. Ребята стабильно берут первые места по краю. Причём главное требование - это работать, не перенапрягаясь, без "усираний", не доводя до изнеможения, с удовольствием, заканчивая тренировку "голодным" на нагрузку, чтобы хотелось ещё.

Однако. Через три недели ежедневных занятий результаты пошли вниз - это программа для подготовки к соревнованиям. В обыденной жизни нужно делать перерывы в 1-2-3 дня, по ощущениям. Если через три дня нет "голода" поработать, то это уже лень.

Какие мысли по этой методике?

Сообщение отредактировал Добрый_молодец - Пятница, 03.02.2012, 17:49

TaurinДата: Вторник, 07.02.2012, 21:19 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Quote (al65)
Димон "кушает"! :))

Прикол, долго смеялся!!! Весёлый ролик.

sveshnikДата: Пятница, 02.03.2012, 07:56 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
thrashfucking, молодца!

sveshnikДата: Пятница, 02.03.2012, 07:59 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Теперь каждому за рассказ об успехе - репутация в плюс. smile

TaurinДата: Пятница, 02.03.2012, 18:16 | Сообщение # 127
Генерал-майор
thrashfucking, Шикарный ролик! Я музыку спишу на кассетник, буду слушать и заниматься. Люблю барабаны!

al65Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:05 | Сообщение # 128
Рядовой
Награды: 0
Quote (thrashfucking)
А что это за тема такая, с Дикулем-то, что царь не настоящий?

Что с Дикулем? :)))
Валентин Иванович - великий советский ЦИРКОВОЙ атлет! Его "рекорды" - конечно фуфло для спортивных федераций. И причин очень много, и всего что не является правдой тоже. Лучше прочитать обо всем на сайте пауэрлифтинг.ру или Железный фактор.ру

TaurinДата: Вторник, 20.03.2012, 21:27 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Насколько я помню Дикуль сломал во время тренировки позвоночник и силовые упражнения помогли ему не только восстановиться, но и стать сильнее. Думаю он достоин уважения.

al65Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:12 | Сообщение # 130
Рядовой
Награды: 0
Если человек сломал позвоночник, то должны быть какие-то медицинские свидетельства, типа, справки. Где лежал? В каой больнице? Кто лечащий врач? Какой официальный диагноз? И т.д. Что-то справок таких нет. Так был ли перелом позвоночника как официальный диагноз?
То, что Дикуль приписал себе к возрасту 10 лет лишних - это как?
Когда наш Сергей Зайцев был в цирке у него на представлении, то на предложение для зрителей попробовать поднять его гири Серега встал и начал пробираться между креслами. Дикуль оценил фигуру и сказал, что не может больше ждать - гирю унесли.
Как Дикуль "держал" на своих плечах 1600 кг? Типа - поднял автомобиль Волга? Правильно! На особой стойке с опорой в пол. А сравнивать его с Паулем Андерсоном к чему? Тот, Пауль, снимал со стоек штангу в 1500 кг! А не упирался одним концом штанги в пол.

Дикуль достоин уважения как ЦИРКОВОЙ АРТИСТ. Но зачем сравнивать себя со спортсменами?! С их достижениями?
Только для саморекламы!
А это уже сродни Невскому-Курицыну немного.

NolimitsДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:11 | Сообщение # 131
Полковник
Quote (al65)
То, что Дикуль приписал себе к возрасту 10 лет лишних - это как?
Когда наш Сергей Зайцев был в цирке у него на представлении, то на предложение для зрителей попробовать поднять его гири Серега встал и начал пробираться между креслами. Дикуль оценил фигуру и сказал, что не может больше ждать - гирю унесли.

biggrin biggrin Класс! Такую историю не слышал.Читал про случай когда так же вышел оказавшийся среди зрителей спортсмен-тяжелоатлет и эту гирю выжал несколько раз.То есть она тяжелая конечно,но не запредельного веса.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: