|
|
Любера
|
Смотрим, обсуждаем, тренируемся.
| |
| sveshnik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:18 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Taurin) Не делай так, чтобы нам пришлось за тебя мстить. Вот, самые правильные слова!!! Те, кто терял своих друзей, поймет их...
|
| |
|
|
| thrashfucking | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:03 | Сообщение # 92 |
|
Генерал-майор
| Quote (Nolimits) Все там правильно
Есть такой момент, что о проблемах знают все и говорят тоже все, это не трудно и очевидно. Когда жуют пережеванное, это начинает настораживать. Мир изменить нельзя, зато можно добиться для себя того, что хочешь иметь. Вывод-
Quote (Taurin) Всё будет автоматически точно и в срок
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:13 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чех) Уважаю я Америку Эх, вот тут не соглашусь. Пообщался я в свое время на работе с ними. Чуть не сдох, пока объяснил их студентам, что от них хочу. Наш самый тупой студент по сравнению с ними - Эйнштейн.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:09 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-майор
| Да-вот в том и дело, что у нас есть "за, против, воздержался", а у них всё есть. Весь спектр - как ужасно тупые, так и офигено умные и примитивные гении, и гении не использующие свои знания встандартном русле и все, все, все Вот как недавно читал несколько статей о Джобсе, один: не смог учиться из-за не хватки денег;другой: бросил учёбу и в таком роде. Ни то, ни то неверно. Вот они пытаются образами мыслить типа добро-зло, хороший-плохой. А на самом деле всё есть так как есть и одним словом не опишешь
Сообщение отредактировал Чех - Вторник, 11.10.2011, 23:22 |
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:54 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-майор
| Философия. Мне понравился Джобс. Но он исключение для америкосов. А что же для них характерно - чарли чаплинский юмор, перешедший в мордобой том и джери, пидофилийная психология Фрейда, интеллект мистера Бина, скальпы индейцев, за которые правительство платило деньги, атомная бомба на Хиросиму и Нагасаки когда война уже была закончена, наведение демократии исключительно в нефтеносных странах...
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:06 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Taurin) наведение демократии исключительно в нефтеносных странах... Именно.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:08 | Сообщение # 97 |
|
Генерал-майор
| Quote (sveshnik) Наш самый тупой студент по сравнению с ними - Эйнштейн. Quote (Taurin) . А что же для них характерно - чарли чаплинский юмор, перешедший в мордобой том и джери, пидофилийная психология Фрейда, интеллект мистера Бина, скальпы индейцев, за которые правительство платило деньги, атомная бомба на Хиросиму и Нагасаки когда война уже была закончена, наведение демократии исключительно в нефтеносных странах...
Хех..примитив, товарищи! Ну давайте, пойдем не самым лучшим способом подсчёта добродетелей У них значит всё ужасно, как они там только и живут... Где наши "Эйнштейны"? Чем занимаются, никто не скажет.. А что у нас есть? У них, например, автомобильные гиганты Форд, Джип и т.д. - по меркам этого подхода - гордость Боинг - гордость Компьютерные технологии - гордость Кинемотограф - и гордость и не очень и т.п.
А что у нас? Автоваз - позор "Сухой" - позор Кинематограф - прожирает госденьги, снимая непонятно что и т.п.
Далее, кто у нас в этом всегда виноват? Руководство страны, естественно, как принято у нас. Но извините, Джобс не смог доучиться до конца фактически из-за нехватки денег(у нас бы "доучился"). Ему никто не помог, ни те федеральных программ, ни чего. Сам всё поднимал и развивал. Нет у нас них.ра в стране, потому что убогих подкармливают. Нарушет основной закон жизни. У молодых нет стремлений, а старшие только причетают, как "у них" и как "у нас" Из речи Джобса: "Оставайтесь голодными...", вот только при этом раскладе кто-то шевелиться начинает - такова жизнь!
Сообщение отредактировал Чех - Четверг, 27.10.2011, 01:12 |
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:43 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чех) Хех..примитив, товарищи! Да нет... Просто Америка - наш геополитический враг. Можно изучать врага, признавать его достоинства, но восторгаться им - не для меня.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:50 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sveshnik) А что у нас? Автоваз - позор "Сухой" - позор Кинематограф - прожирает госденьги, снимая непонятно что и т.п.
Наша гордость - Калашников, Королев, Кренкель, Карбышев, Попов, Циолковский, Глушко, Кулибин, Курчатов, Менделеев, Миль, Феоктистов, Воронов, Папанин, Пржевальский, Качалов, Станиславский... Кого еще назвать? да все равно, всех не перечислишь. И сейчас есть выдающиеся ученые, врачи, конструкторы на земле русской. Просто сейчас упадок. Но это будет не вечно.
|
| |
|
|
| thrashfucking | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:53 | Сообщение # 100 |
|
Генерал-майор
| Знал я что здесь подвох))))Интересно, как бы отреагировали противники больших объемов?
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:17 | Сообщение # 101 |
|
Генерал-майор
| "Оставайтесь голодными..." - голодный не развивается, он всё время ищет где пожрать, вынужден продавать свой труд за гроши, хитрить, обманывать...у голодных нет времени на поэзию, патриотизм, любовь, доброту. Только победив голод, человек распрямляется и оглядывается вокруг и у него появляется время на всё остальное.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:30 | Сообщение # 102 |
|
Генерал-майор
| "Оставайтесь голодными..." - голодный всегда злой, не видит будущего, полон страха, не интересуется женщинами, не хочет рожать детей, имунитет всегда напряжён, он постоянно ждёт удара судьбы. Среди нас не было голодных.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:32 | Сообщение # 103 |
|
Генерал-майор
| "Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, В доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, Их ждет дома обед.
Закрой за мной дверь, я ухожу ..."
Taurin, фраза вырвана из контекста - "оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными". Скорее про авантюризм, шаги в неизвестность. Как делали, скажем, первооткрыватели, а они-то уж точно голодали. Конечно проще сказать, что Земля на трех китах и там ничего нет... Хотя честно, думаю, что людям, пережившим 90е и не ставшим какими-то предпринимателями и т.п., эту логику не осознать. Живут и в глубине души радуются - лишь бы не хуже. Как сказал sveshnik, что со временем начинашь беречь свою репутацию и т.п. - иными словами ничего нового, ничего прорывного, ничего авантюрного...
А насчет мыслей про "чисто" голодных...Вот "Челкаш" Горького: есть Челкаш,а есть Гаврила. Нельзя под одну гребёнку..
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:38 | Сообщение # 104 |
|
Генерал-майор
| Quote (thrashfucking) Знал я что здесь подвох))))
Не понял юмора
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:44 | Сообщение # 105 |
|
Генерал-майор
| Quote (Чех) Как сказал sveshnik, что со временем начинашь беречь свою репутацию и т.п. - Cогласен! Это ещё нужно уметь - сохранить репутацию, когда тебе лупят по лицу, льётся твоя кровь, а ты стоишь не реагируя на шлепки, ты оцениваешь ситуацию, оцениваешь каждую следующую секунду. Ты не размениваешься на мелочные отмахивания и обмен ударами, ты только слегка уклоняешься, ослабляя удары соперника. Сначала противник разьяряется ещё больше, видя твою кровь, но потом его начинает заполнять страх, он затихает, пауза давит как многотонный пресс, он не понимает почему ты ещё жив. Потом враг догоняет, что ты сильней его и покрывается холодным потом. Вот тут ты наносишь свой удар, один, как раньше. Так было раньше и будет всегда. Сила спокойна потому что непобедима. В такой ситуации срываются слабые. Я уже говорил всё это.
|
| |
|
|
|