Воскресенье
30.08.2026
18:18
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смотрим, обсуждаем, тренируемся.
АлександрДата: Понедельник, 07.03.2011, 00:01 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (thrashfucking)
http://vkontakte.ru/video16811247_159420079#/video75936587_156891690

шедевр

Ну в белом же явно не боец был)

TaurinДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:54 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Награды: 1
От меня много критики не будет. Главное есть желание работать. Молодец, что выбрал соперника больше себя, он то и научит лучше всяких советчиков. Единственная поправка - поменьше маши кулаками, каждый удар должен быть оправдан. Качайся, будешь качаться будет меньше лишних движений.

АлександрДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:44 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Ты когда бьёшь часто руку назад сильно отводишь, а кроме этого раскрываешься постоянно. То что раскрываешься - самое опасное. Мне так как то челюсть на неделю деактивировали))))

NolimitsДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:46 | Сообщение # 64
Полковник
Quote (thrashfucking)
Это первый раз, до этого я знал все только в теории. Получилась как бы "примерка", оценка возможностей.

Для первого раза отлично,у меня хуже было.Есть такая вещь,новичок бывает инстинктивно отворачивает голову,закрывает глаза,поворачивает корпус и открывает спину.Если в спарринге добивать не будут то в реальной драке это конец.У меня так было,дело не в страхе а в рефлексах и какое-то время от этого избавлялся.Причем если на улице в драке на адреналине этого нет то в зале проявлялось в первое время :).У вас по правилам бокса все? smile
Просто помню как с друзьями спарринговались между собой в зале - только руками,в боксерских перчатках,так мне стоило огромного труда не влепить ногой после занятий карате smile

thrashfuckingДата: Вторник, 22.03.2011, 02:27 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Награды: 3
Спасибо всем!
Quote (Nolimits)
У вас по правилам бокса все?

Тут все из житейской логики. Нам бы руки поставить, а ногами никто и подавно бить не умеет, если бы со щитками футбольными(которых нет), смысл пока зря по костям стучать?Коленом и локтем удары резкие и сильные, перчатки то не оденешь, а на раз-два в пах или черепушку прилетит потом не встанешь. Вот и остается классика. "Противник" мой бузит, дескать никаких свобод smile , но он вообще думает, что надо сразу в клинч идти, а я не согласен.

Сообщение отредактировал thrashfucking - Вторник, 22.03.2011, 02:28

АлександрДата: Вторник, 22.03.2011, 17:36 | Сообщение # 66
Генерал-майор
thrashfucking, я бы вам посоветовал как можно раньше ноги включить всё равно, но с умом, приобретси защиту и т.д.
Потому точ вот вы так научитесь без ногд раться, а потом переучиваться труднее будет, чем елси бы сейчас учились

thrashfuckingДата: Вторник, 22.03.2011, 20:14 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Александр)
но с умом, приобретси защиту и т.д.

Спасибо! Но ты как заядлый халявщик wink , меня поймешь, по каким причинам защиты нема...

АлександрДата: Вторник, 22.03.2011, 21:41 | Сообщение # 68
Генерал-майор
thrashfucking, ну это всё можно сделать своими руками) Правда как - не могу подсказать, я сча сам мучаюсь с этим вопросом)

Кстати вот, и по приемлемой цене (размер там повыбирай на сайте)

http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=1555

Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 22.03.2011, 21:44

ЧехДата: Среда, 23.03.2011, 00:47 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Награды: 2
Не знаю ребят, по-моему слишком далеко от реальности. И к таким вещам нужно относиться как к тренировке, далекой от реальности. Настоящий удар кулака это настоящий удар кулака. Если тут можно, где-то чуть открыться, пропустить удар, то в жизни всё немного по-другому, мгновение и всё решено может быть.

АлександрДата: Среда, 23.03.2011, 17:58 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Чех, глупости. Ты тут дерёшся с живым противником, и в настоящей так же будет. Остальное - дело техники, а как раз технику то тут и отрабатывают

TaurinДата: Среда, 23.03.2011, 22:18 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Никакие удары по груше не заменят поединка на перчатках. С каждым боем опыта будет больше, меньше лишнего, чётче движения, сфокусируется дыхание...После каждого поединка будешь видеть свой рост.

ЧехДата: Среда, 23.03.2011, 23:44 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Александр)
Чех, глупости. Ты тут дерёшся с живым противником, и в настоящей так же будет. Остальное - дело техники, а как раз технику то тут и отрабатывают

Не совсем также, но приближенно конечно...Когда ты по настоящему получаешь, то ты получаешь по настоящему и в тренировке этого конечно не учтёшь...

Вот у боксёров вон какие перчатки - дерутся долго. А без перчаток - за минуту всё решится. Вот и в жизни зачастую всё очень-очень быстро решается...

Сообщение отредактировал Чех - Среда, 23.03.2011, 23:46

NolimitsДата: Четверг, 24.03.2011, 13:45 | Сообщение # 73
Полковник
Quote (Чех)
Вот у боксёров вон какие перчатки - дерутся долго. А без перчаток - за минуту всё решится.

Точно,там где боксер руки в перчатках сдвинул и голову защитил на улице без перчаток кулак пройдет легко,но все равно бокс например очень эффективен.Да,боксер не готов что ему врежут ногой в пах или по голени сразу,что борец ему сразу в ноги пройдет и повалит на спину (что мы и видим в боях без правил постоянно,потом на земле боксер сливает),но зато руки у них очень быстрые.И опять все играет здесь свою роль,и уровень противников спортивный,и рост,вес,настрой и просто удача...
Quote (Чех)
Вот и в жизни зачастую всё очень-очень быстро решается...
Тут как раз бокс и рулит,очень быстро до челюсти добираются обычно они :).
Еще случай вспомнил,как раз про что Чех пишет,еще в подростковом возрасте.Что мы с другом не поделили,помню что он не прав был.Он был выше и на год старше,но худой .И вот во время разговора он вдруг посмотрел на свою ногу,я тоже взгляд опустил и сразу получил исподтишка удар от него,и сразу еще добавил.Такая вот "военная хитрость" smile

Сообщение отредактировал Nolimits - Пятница, 25.03.2011, 00:01

АлександрДата: Пятница, 25.03.2011, 19:37 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Чех, именно поэтому я за перчатки для боёв без вправил)
Но вообще без спаринга - ни куда, спаринг учить играть сж ивым противником)

АлександрДата: Вторник, 29.03.2011, 22:00 | Сообщение # 75
Генерал-майор
http://vkontakte.ru/id59206....9206924

Поиск: