Суббота
05.09.2026
21:18
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смотрим, обсуждаем, тренируемся.
АлександрДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:34 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
http://vkontakte.ru/id59206....1371699

TaurinДата: Суббота, 09.07.2011, 23:23 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Награды: 1
Летом еда плохо идёт - жарко, в основном пить хочется. Так должно быть. Летом рельеф, масса осенью.

thrashfuckingДата: Вторник, 12.07.2011, 23:38 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Награды: 3
Сделал защиту на голени, Александр, еще интересовался. Наружная сторона - пористый картон, внутренняя - коврик из поролонообразного материала, продается на рынке в палатке "все для дома", стоит примерно 150 рублей/метр, одного метра как раз хватило на 4 щитка(т.е на двоих людей). Соединяется скотчем. Сможем с товарищем завтра подраться - испробуем в деле, может и видюшку заснять удастся.

Кстати да, Александр, вот дешевые щитки в МСК, а то фабрика Леко она в Клину, доставка стоит 500 р sad
http://kupisport.ru/showGoods/gdsID/2451
Прикрепления: 5641730.jpg (274.7 Kb) · 5817235.jpg (422.8 Kb) · 2794819.jpg (171.4 Kb)

Сообщение отредактировал thrashfucking - Вторник, 12.07.2011, 23:43

sveshnikДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:37 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (thrashfucking)
Интересно, это у меня одного так или действительно дело в климате?

не, мы все такие.

NolimitsДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:24 | Сообщение # 80
Полковник
Quote (sveshnik)
не, мы все такие.

Очень жарко,организму тяжело.Я в зал хожу поздно вечером когда там прохладно.

TaurinДата: Пятница, 29.07.2011, 01:07 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Небыл в качалке уже недели две, тогда не так жарко было. Приеду с отпуска займусь. Сейчас в такую жару хожу еле-еле и не соображаю ничего. Как только где кондиционер, так я опять в себя прихожу, бодрячёк, мозги наместо сразу.

ЗемлячекДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 82
Лейтенант
привет всем и особенноТаурину.подвал стоит на месте hands и там ща клево заниматься.сегодня ходил попыхтел.короче веса стали возвращаться еще чуть чуть и вернусь на прежние веса.зато похудел на 5 кг и рельеф появился!!!!!!

TaurinДата: Среда, 24.08.2011, 16:20 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Землячёк, привет! Скоро вернусь с дачи и качаться будем вместе. До твоих 45 см мне конечно не дотянуть, но свои сантиметры буду поддерживать.

ЗемлячекДата: Пятница, 26.08.2011, 09:24 | Сообщение # 84
Лейтенант
давай давай мне нужна помощь в зале.страхавать некому а одному большие веса страшновато брать.вдруг придавит biggrin biggrin biggrin

TaurinДата: Суббота, 27.08.2011, 13:34 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Согласен. буду помогать. С дачи приехал весь чёрный, во дворе не узнают. Скоро на работу, уже соскучился.

sveshnikДата: Четверг, 29.09.2011, 08:26 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Чех, правильная строка там была - нам после развала моей страны, где я родился, дали СВОБОДУ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. И многие мои друзья, в том числе близкие, с радостным писком схватились за нее в 90-х. У многих получился конечный результат этой свободы... Но у меня есть еще надежда, что все не так хреново. Но ответы на заданные вопросы надо искать не на том сайте, что в конце приводится, а в себе. Как-то так...

NolimitsДата: Суббота, 01.10.2011, 21:32 | Сообщение # 87
Полковник
Quote (Чех)
Интересно, кто что думает по теме идеям этого ролика

Все там правильно.Больше того,почитайте про новый договор с Китаем,про так называемые "реформы" армии,на развал системы образования и здравоохранения.Предательство,враги в кремле? Других мыслей просто нет.

Quote (thrashfucking)
а на главный вывод здесь бала грамотная тауриновская цитата про естественный отбор, найду-выложу

Нас меньше каждый год тысяч на 700 примерно и это наверняка заниженная цифра,это вырождение а не естественный отбор уже.Был тут у родни во Владимирской обл.,статистика в местной газете - смертность по отношению к рождаемости в последние годы в 1,7 раза выше.Относительно высокая рождаемость только на Кавказе традиционно.Задумайся,вот например Ройзмана уже облили грязью на тв и отодвинули от политики,а это человек который реально борется с наркоторговлей. Я бы за него проголосовал .

ЧехДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:47 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Quote (sveshnik)
Но ответы на заданные вопросы надо искать не на том сайте, что в конце приводится, а в себе.

Полностью согласен

Quote (thrashfucking)
Один приведет лошадь к водопою, но тысяча не заставит пить.

Класно сказано!

Quote (Nolimits)
Я бы за него проголосовал

Много бы кто проголосовал wink ...

Мне в этом ролике понравилась фраза "Твоя работа - учёба" или как-то так. Я просто головой уже готов бится о стену из-за всех "занятых" учёбой. Ни знаний, ничего у них - одна отговорка...

sveshnikДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:03 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Quote (Чех)
"Твоя работа - учёба"

Согласен с тобой. Я и работал, и учился. Нефига здоровым лбам на шее у своих родителей сидеть! И трагедии из этого не было ни у меня, ни у моих друзей.

TaurinДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:38 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Посмотрел ролик, согласен во всём. Страны нет, производства нет, боеспособности нет, ничего моего нет, мой народ вымирает в палеве и нищете, чиновники воровали 20 лет и воруют сегодня, учёных вывезли, победительниц конкурсов красоты вывезли. Остался только ТЫ !!! Волевой. Сильный. Трезвый. Ты имеешь великую ценность, прадеды рода твоего видят это, они готовят тебя. Всё будет автоматически точно и в срок. Если полезешь раньше времени - обосрёшь всю их работу. Не делай так, чтобы нам пришлось за тебя мстить.

Поиск: