19 февраля будет чемпионат по кудо ,если получиться поеду посмотреть с другом,он занимается (возможно будет участвовать).Вид один из самых контактных ,техника разнообразная,в общем очень дельный по-моему мнению.
Вот это боец!!! Наш человек! Такие кадры нам нужны, надо их распространять на другие сайты. Это подтвержение всего вышесказанного о нас, о нашей силе, выносливости, скорости.
thrashfucking, жилистый человек всегда победит накаченого. Я тебе могу ярый пример приветси - подтягивания. Если человек не мог подтянутсья 15 раз, пошёл в зал и увеличил свой рабочий вес на 100кг, но не занимался подтягиваниями, он всё равно не сможет подтянуться 15 раз
Ронни Колеман, "мистер Олимпия" трехкратный кажется.Приседает он тоже с очень большим весом,сколько точно не скажу но штанга просто огромная.До этого читал что Грег Ковакс,тоже культурист огромный на этом тренажере использует веса больше 800 кг.... Для сравнения я вешал максимум 300-350кг,дальше уже страшно за колени даже.
Не сказал бы, кстати. Вот ты наверное слышал про Александра Засса. Он ярый пример того что сила в жилах. Так вот, о пресс этого циркового борца сломал руку действующий чемпион мира по боксу. Один из примеров победы жилистой силы над силой веса и мышц. Действующий чемпион мира по боксу! - тут не скажешь что человек, мол, бить не умел.
thrashfucking, ену вообще то свою силу он получил и без мышц. Мышцы он натренировал позднее, потому что уж очень в разрез с общим мнением эпохи шло то, что какой то худенький парень 160 см валит борцов направо и налево. И хозяин цирка сказал Зассу натренировать мышцы. Кстати для тренировки мышц он использовал только один предмет - мешок с песком. И его мускулатура была сделана исключительно этим "Тренажёром".
Это всё я прочитал в книге "Тайна Железного Самсона"