|
Любэ не хочет вспоминать
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Taurin) Этим он показал, что он наш. Ну, если творчество расходится с позицией человека, это плохо.
|
| |
|
|
| taurin | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:34 | Сообщение # 17 |
|
| Да ничего не расходится, такая ситуация в стране, что ему по другому нельзя. Это эстрадная политика. Соображайте.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:38 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (taurin) Это эстрадная политика. Музыкальная тусовка - в принципе гнилая. Поэтому, мне кажется, нам не следует подражать их бисексуальной политике.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:09 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Любэ точно к этой тусовке отношения не имеет.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:33 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Taurin, увы. Имеет. Кстати, любопытный факт - Расторгуев и Кипелов (гр. Ария) вместе начинали свою музыкальную карьеру.
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:49 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| Только не понятно, зачем давать такие радикальные интервью? Сказал бы, это было по молодости, ничего не помню. А тут прямо видно отторжение идет.. Я задался вопросом, а смог бы я не прогнуться под эту тусовку, если бы поднялся как Расторгуев? уверяю себя, что не прогнулся бы, а на самом деле не известно Искренне надеюсь, что Николай душой с нами.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:34 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Причины такого выступления Расторгуева не понимаю, также не понимаю интервью Якименко(Идущие вместе), где он отказался от люберских корней. Политика! Наверно так надо.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:20 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Титан) а смог бы я не прогнуться под эту тусовку, если бы поднялся как Расторгуев? Эх... Дело темное. Лучше даже не заморачиваться. Quote (Taurin) Наверно так надо. вопрос в том, кому это надо, ему или системе, если он прогнулся под систему - одно дело. А вот если система прогнула его...
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:42 | Сообщение # 24 |
|
| Я писал про шахматную доску, отвечая некому Ярославу... вот хороший пример из жизни и я как всегда прав!
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:59 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чех) я как всегда прав Ну кто бы сомневался. Процитирую, чтоб народ по всему форуму не шарился: Quote (Чех) Прямо не отвечу, но скажу так: если встанешь на шахматную доску, то ты будешь кем угодно пешкой либо ладьёй, но ты быдешь играть по тем правилам которые диктует тебе шахматная доска и ничего толком ты не сделаешь.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:10 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Чех!
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Кратко, лаконично, а главное, доступно и понятно.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Ну ведь многие рок-группы и не такое вытворяют)) И не запрещают их ведь, и ни какой политики, а тут ведь всего то причастие к люберам.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:29 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) а тут ведь всего то причастие к люберам. Упоминание об СССР вызывает до сих пор визги и истерические припадки у наших прозападно настроенных членов общества. А любера, если б не ряд обстоятельств, могли бы силовым методом решить проблему развала СССР. Так что...
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:37 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
| Мы автоматически восстанем из тлена, как только прийдет к власти величие, благородство, чистота, порядок. Мы будем не такими, как раньше. Попробуйте нас узнать. Наши почитатели сразу воспрянут. Ублюдки побледнеют, покроются холодным потом. А вот нейтральные, смогут ли они понять происходящее?
|
| |
|
|