Мы автоматически восстанем из тлена, как только прийдет к власти величие, благородство, чистота, порядок.
По-моему ты перепутал последовательность. Вроде сначала надо собрать армию, победить в нескольких сражениях, затем стать "великими" победителями. А у тебя наоборот сначало победить, а потом мобилизовать силы. Что-то мне подсказывает, что это не граничет с реальностью, а больше похоже на "опиум для народа".
Я так обрадовался "Марии", что забыл по какому поводу собирался накатить на "Чеха". Ах да! "Чех" - ты задолбал своим опиумом!!! Я там о новой волне говорил, а не о победе вообще. Победу государства над ублюдством молодежь поддержит новой волной, это будет допризывная молодежь, собравшаяся по нашему типу:спортивная(необязательно накачанная)(хотя желательно), светлая, волевая, делающая дело с глубоким чувством правоты.
Спокойно по поводу нейтральных. Среди моих скромных товарищей нет единого мнения о них. Кто-то тоже их не любит, а кто-то борется за них. Я бы занялся разьяснительной работой среди сомневающихся хотя бы потому, что у них нет правдивой информации о нас, надо показать достоинства здорового накачанного парня, его преимущества в повседневной жизни. И еще - если мы будем сейчас громить нейтральных, от нас отвернуться много народу на радость врагам России. Конечно же мы победим при любых раскладах в колличественном соотношении, но лучше если несколько десятков тысяч молодых будут на нашей стороне из идейных соображений, а не из-за страха. Мочить надо врагов умных, идейных, а не тупых копирователей. С этих хватит просто погрозить пальчиком.