|
Питание любера
|
|
| Титан | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Много всего написано в интернете о питании качка. Много придумано добавок и прочего. Но мое мнение что еда должна быть натуральная. Чем питались любера 80-90 годов? Может кто-то сохранил или помнит меню своего питания?
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Это Таурина надо спросить, он у нас спец в этих вещах.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Вот это мой конек!!! Тут целую книгу можно написать! Затрещат наши страницы!!!
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Taurin, так и вперед. :)))
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Ребята, конечно я помню, как мы питались! "Энпит" белковый, "Энпит"обезжиренный, питание для недоношенных детей, на худший случай "Малютка", витамины "Ундевит"... Шучу, хотя и это тоже было. Помню, как слухи молниеносно передавались из качалки в качалку о появлении Энпитов и как мы сумками их скупали. Я их ел нарушая все нормы, разводил со сметаной или кефиром, даже помню сколько они стоили... 1р.45коп. Все это было вспомогательным, а основное (не буду повторять доктора любера, у него написано идеально грамотно) это каша!!! Простая русская каша.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| манная ?
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Александр, самая хорошая каша - гречневая. Там большое содержание железа - увеличивается количество гемоглобина - улучшается кровеносная система - лучше питание мышц. Овсянка тоже необходима - выводит шлаки. Рис надо варить нешлифованный - там содержатся витамины группы Б.
|
| |
|
|
| taurin | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
|
| Некогда регестрироваться, спешу. Конечно полностью согласен с sveshnikom. Потом расскажу преимущества.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Несмотря на наличие сегодня всяких "Мегамасс" в огромном колличестве, я остаюсь активным сторонником каш. Многие могут не согласится, процент белка,железа,витаминов... Смотрите сами: 1.каши дешевые!!! 2.питательные! 3.их можно есть ежедневно(в отличие от масс) 4.там скорее всего присутствуют еще не открытые,но очень важные элементы. 5.а главное я их пробывал в деле - эффект потрясающий. Мои любимые - гречка, овсянка, пшенная... Ешь до отвала, начнет расти все, даже если не будешь качаться.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Taurin) начнет расти все ... особенно пузо, если класть в них много сахара и сгущенки. Все-таки надо их разноображивать мясом и овощами. А вот на завтрак несладкая кашка с яблочком - самое то!
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Спасибо за сводки! Я стараюсь каждый день есть каши + 1 кг творога(0%) в день. Вроде что-то растет. Теперь буду еще гречкой затариваться. И занимаюсь по Люберецкой системе. У меня уже такой факт выработался. Если что-то люберецкое - значит хорошее!! Ем только натуральные продукты, без белков, гейнеров и прочего. Как говаривал Доктор Любер, "руки в 50 см я видел и до появления спортпита". Вопрос: стали появляться каши в пакетиках(разводные). Гораздо легче залить кипятком и покушать, чем тратит время(его и так не хватает) на готовку каши. Полезность в пакетиках остается такая же, как и в обычных кашах?
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:28 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Трудно ответить, я ел только простые каши. Попробовать можно, думаю результат будет.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Титан) Полезность в пакетиках остается такая же, как и в обычных кашах? Неа. Там есть некоторое количество красителей, усилителей вкуса и тп. Сам знаешь, дело это не полезное. К тому же вареная крупа лучше усваивается.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:45 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
| Quote (sveshnik) К тому же вареная крупа лучше усваивается. В живой крупе больше полезных веществ, с природой не поспоришь, надо есть обычную кашу.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| А мясо, оно полезно?)))
|
| |
|
|