Вторник
01.09.2026
10:38
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
NolimitsДата: Четверг, 03.02.2011, 01:37 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline

АлександрДата: Четверг, 03.02.2011, 06:46 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Награды: 0
Нолимитс, я говорил не про ролик, но про свои глаза.
А что касется трюков с автоматом, то это "Русский стиль" Кадочникова. Боевая система действительно очень офигенная. Но ей, кстати, вроде как можно обучиться достаточно свободно, правда платно. Это частная школа.

А что касается боевого самбо, то меня больше всего впечатлил ролик 30-х годов. Там снимали самого создателя самбо. Вот он такое вытворял, что волосы дыбом.

Вот "Русский бой"

NolimitsДата: Четверг, 03.02.2011, 23:58 | Сообщение # 48
Полковник
Quote (Александр)
А что касется трюков с автоматом, то это "Русский стиль" Кадочникова

Я бы не сказал про все,вот например там где он в ответ на выпад автоматом встречает своим автоматом и круговым движением его выбивает.Ровно тоже самое проделывают ушуисты с копьем ,с шестом да и в штыковом бою винтовкой
такое вроде видел.Там где он рукой хватает за магазин ак ,выкручивает и отнимает его...Понимаешь,это ведь не у всего оружия такой магазин как у ак,боюсь в другом случае это просто не пройдет,не будет такого рычага.Я конечно рассуждаю как чайник,ничем подобным не занимался...Возможно ошибаюсь.
Quote (Taurin)
Увидел наш удар, только мы называли его не волновой а рычаг.
Таурин,зря воспринимаешь этих клоунов всерьез (кроме последнего ролика),это ведь очевидно.Там где видео называется волновой бой он бьет расслабленной рукой,в конце нет никакой фиксации.Таким ударом только если пощечину бить...Я не знаю,но вот например что в боксе,что в карате удар например правой рукой из левосторонней стойки начинается с подшага или отталкивания и поворота сзади стоящей ноги,потом идет поворот бедер,корпуса и уже потом выстреливает рука.Это действительно можно назвать волной,но так делают практически ВСЕ.Именно за счет этого он гораздо мощнее джеба передней рукой.А это похоже попытка придумать что то якобы свое,новое и заработать денег на доверчивых клиентах.А вот самбо это действительно эффективно,в этом сомнений нет.

Сообщение отредактировал Nolimits - Пятница, 04.02.2011, 00:12

АлександрДата: Пятница, 04.02.2011, 18:36 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Nolimits, ну и восточные единобороства и Русский стиль основаны прежде всего на физике)
НУ что касаетсья насчёт рычага, то тут незнаю, как бы я не в курсе. Но даже елси ты прав, вспомни и ускольких стран мира Калаш - основное тсрелковое оружие) ДА таже Грузия вся с калашами была (и на хАмерах)))

ЧехДата: Пятница, 04.02.2011, 22:30 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Награды: 2
Все приемы основаны на физике(науке). Это помню видел прием - бьют человека стулом сверху вниз, с права на лево. Он выставляет ближнюю к стулу руку, немного контролирует движение, и резко выдергивает стул назад. Т.е. стул также летел в ту же сторону, только уже за спиной у обороняющегося. Кто чуть в физике разбирается - поймет)

АлександрДата: Пятница, 04.02.2011, 23:28 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Ну вообще у Русского стиля именно очень много всяких фишек есть, в том числе и курсы обороны из чего придётся.
Она там дофига всему учат. Видел их курс видеолекций. Там они ручки метают что те в дерево втыкаются, стульями такие приёмы вытворяют, что самые крутые мечи отдыхают)
Ещё запомнилась самодельная праща - берём презерватив, наполняем мелким камнем, завязываем, и вот вам оружие дальнего боя)))

sveshnikДата: Суббота, 05.02.2011, 10:46 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (Александр)
Ещё запомнилась самодельная праща - берём презерватив, наполняем мелким камнем, завязываем, и вот вам оружие дальнего боя)))

Эээ... Прости, конечно, этой штукой швыряться надо или по башке противника лупить?

АлександрДата: Суббота, 05.02.2011, 14:13 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Праща же))
Это такое оружие, камень на верёвочке, берёщь его за верёвочку, раскручиваешь хорошенько и кидаешь)
Хорошо сделанная праща в умелых руках черепа ломает только так)

NolimitsДата: Среда, 09.02.2011, 23:53 | Сообщение # 54
Полковник
Quote (Александр)
Нолимитс, я говорил не про ролик, но про свои глаза.

Блин,если бы я своими глазами как ты это увидел,сомневался бы меньше.Хотя пока как тот негр бы наверное на себе не ощутил все равно бы сомневался smile

TaurinДата: Пятница, 11.02.2011, 13:01 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (Nolimits)
начинается с подшага или отталкивания и поворота сзади стоящей ноги,потом идет поворот бедер,корпуса и уже потом выстреливает рука.Это действительно можно назвать волной,но так делают

Да. Это и есть рычаг. Про этот удар я и говорил.

TaurinДата: Вторник, 22.02.2011, 19:08 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Обычный удар дальней рукой делается с выстреливанием вперёд плеча, а рычаг делается с выстреливанием и поворотом корпуса, тут плечё остаётся в суставе для придания удару жёсткости. Сложно написал, но зато правильно.

АлександрДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:20 | Сообщение # 57
Генерал-майор
http://rutube.ru/tracks/274838.html?v=21ff215bd872aaa49b5bbba3b34f434e

старое доброе)

АлександрДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:27 | Сообщение # 58
Генерал-майор
http://vkontakte.ru/phirsov#/video4612472_153186758

NolimitsДата: Четверг, 10.03.2011, 01:07 | Сообщение # 59