|
|
Любера
|
Юмор
| |
| Александр | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:31 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да кто в Японии был - в цирке не смеёться
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:27 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=2UPzuwJJcLo
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:33 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| http://vkontakte.ru/feed?z=....bbe6664
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:49 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| thrashfucking, а в чём юмор?))
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:57 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
| Да тут не юмор! Человек начал подниматься. Каждый когда-то должен начать.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:56 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| thrashfucking, ну для меня эти амёбы никогда не были примером, мне всегда примером служили достойные и живые люди. И мне лично смешно когда с серьёзным лицом говорят, что вот эти вот хим. склады - настоящие мужчины. С другой стороны, люди не знают на кого действительно надо ровняться, и это уже печально.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:58 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| thrashfucking, дело не в раздутости, а в самом ходе мыслей этих бодибилдеров. Для них размер бицепца - это главное мерило в жизни. Если у кого то там дауна, или убийцы бицуха -60см, это мегамужик, а елси у человека бицуха 30см, но у него два высших и не просто корочки, а и знания, то он всё ранво чмо и терпила. А то что эти индивидумы даже бицухой своей сделать нечего не могут, так на это они не обращают внимание) У нас в качалке чувак от груди 170 жмёт, вывихнуд руку о грушу, потому тчо бить вообще не умел) В массы нужно нести идеи спорта праивльного, полезного для здоровья и ума, а не таргашескую фигню, которая пропогандирует приём химии и тупость
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:00 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| мне всегда нравились советские плакаты о бегунах, штангистах, лыжниках и других спортсменах
|
| |
|
|
| thrashfucking | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:41 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) елси у человека бицуха 30см, но у него два высших и не просто корочки, а и знания, то он всё ранво чмо и терпила. Я бы не парился, у нас каждая собака из кожи вон лезет свое мнение везде вставить.На дураков не обижаются) Quote (Александр) В массы нужно нести идеи спорта праивльного, полезного для здоровья и ума, а не таргашескую фигню, которая пропогандирует приём химии и тупость В этой жизни вообще мужно гораздо больше, чем есть, таков закон, вот и приходится выбирать)
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:37 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote (thrashfucking) Александр, я погорячился, признаюсь. Но по мне, уж лучше пусть они тысячу раз будут настоящими мужчинами, нежели большинство наших соотечественников, которые дальше лавки и клинского жизни не видят. Конечно понимаю, что так раздуваться, как они, уж очень нехорошо, но реклама и тотальная популяризация культуризма по-моему вещь хорошая и нужная, особенно в Росси, которая там, где "Балтика". Вот это в самую точку.Тот же Джей Катлер выступает на соревнованиях уже больше 10 лет,а занимается очень долго.По моему такое упорство и воля заслуживают уважения,куча стероидов ведь сама по себе тренировки не заменит.К сожалению проф.спорт весь на допинге,и посмотрите,постоянно кто-то ловит дисквалификацию несмотря на то,что все препараты давно опробованы,и время выведения из организма известно точно.Но ....Катлер и не может в интервью честно сказать что пользуется стероидами,это ведь незаконно...У них это будет скандал и возможно расследование,потом о спонсорах можно будет вообще забыть.До Катлера высшие титулы брал Ронни Колеман,так тот долгое время продолжал работать полицейским патрульным уже выступая профессионально,представляю если бы он заявил что будучи полицейским что колет запрещенные препараты .
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:34 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (Nolimits) Но ....Катлер и не может в интервью честно сказать что пользуется стероидами,это ведь незаконно...У них это будет скандал и возможно расследование,потом о спонсорах можно будет вообще забыть.До Катлера высшие титулы брал Ронни Колеман,так тот долгое время продолжал работать полицейским патрульным уже выступая профессионально,представляю если бы он заявил что будучи полицейским что колет запрещенные препараты . Фишка в том, что очень многие препараты в америке не запрещены, а на Мистере Олимпии допинг контроля нет как такого вообще. Там даже силиконовые вставки прокатывают. А что касаетьсяэ того упорства, так у него просто выбора нет. Если он сегодня перестанет качаться и подерживать себя в форме, завтра его компания выкинет его на помойку и найдёт нового амбала
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:35 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (thrashfucking) Я бы не парился, у нас каждая собака из кожи вон лезет свое мнение везде вставить.На дураков не обижаются) Вся запарка в том, что многиеи з этих качков любят почесать кулаки о всхе, кого считают неопасными для себя
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:58 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) Вся запарка в том, что многиеи з этих качков любят почесать кулаки о всхе, кого считают неопасными для себя Такое мнение бытует среди доходяг, они как только видят рядом качка, сразу думают, что он пришёл их бить. Это ерунда, качки вообще не любят чесать ни о кого свои кулаки. Психология любого качка выше психологии доходяги, особенно если у этого качка два высших и учёная степень. Один такой качёк работает у нас в университете, жим 190 кг, рука 45см, ему 30 лет.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:34 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-майор
| Александр, thrashfucking, истина посередине, не нужно в крайности вдаваться.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:27 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Taurin, ну я говорю не о всех качках как таковых, а именно о тех из моего покаления, которые воспитаны в говне 90-х, и живут по гоповским понятиям. так людей примерно моего возраста очень много
|
| |
|
|
|