|
|
Любера
|
Новая волна
| |
| Taurin | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:03 | Сообщение # 151 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Когда я учился в институте, Валера Миронов ( 115 квартал, рост 181см, рука 45см) один закидывал мешки по 50кг в грузовик, а тот, кто их ловил, падал под этим мешком. Я пытался забрасывать один, но через 3 еле заваленых мешка сломался. А Валера кидал их, как баскетбольные мячи. В то время он выжимал 200кг и приседал 230. В нашей качалке качался КУЗЯ, тоже рука 45 (после раскачки 47см), я в перчатке бил его в плечо, так он стоял нешелохнувшись. А он бил - так я улетал метра на 3. А наш Игорёк (рука 44 см) в секции бокса в "Спартаке" так дал кмсу, тот улетел в полном удивлении. Другой Игорёк (рука 42) во время боксирования на карьере так мне дал, я увидел свои подлетающие ноги, упал головой об землю, потом только ноги упали. И это только наша качалка, а таких качалок по Люберцам больше 100. Я в своей качалке был середнячёк, но срубал с одного удара соперников больше меня размерами. Что ты думаешь о вышерассказанных наших товарищах? Кто мог быть им соперниками? Что происходило с первых секунд массовой стычки? Тот, кто видел это, запомнил на всю жизнь!!!
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:26 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| И что? Это не отменяет того факта что вы ближе к древнегреческим атлетам, нежели к современным бодибилдерам. Вы не только тягали железо но и занимались общим развитием тела, плавали, боксировали, бегали и т.д. А современный бодибилденг взял своим девизом "жми, жри, спи, анаболики". И вот его то и компроментируют подобные передачи. А любера просто под горячую руку попались. Старая пословица - "инициатива трахает инициаторов" Вы же (неосознано) запустили в России эту машину по калеченью мужчин.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:14 | Сообщение # 153 |
|
Генерал-майор
| Хороший вопрос. Конечно не везде всё в порядке, но за себя могу сказать - опыта набрал много, ошибки были, победы были. На данный момент здоровье отличное, рука 37 см, поступь уверенная, лопатки закрыты, силу чувствую. Ошибки - мало отдыхал, нужны перерывы для распределения аминокислот, микроэлементов и их последующего усвоения, без отдыха рост мышц стопорится. Не всегда питание было хорошее. Опытом обменивались узко, только с соседними качалками, надо было расширить спектор.
|
| |
|
|
| Thrash | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:22 | Сообщение # 154 |
|
| Сегодня при слове "качок" на ум приходит уже не токарь Вася с соседнего двора, гроза местной шпаны, сейчас бодибилдинг - это сладкие загорелые мажорные мальчики, фотомодели, стриптиз, шумные клубные вечеринки, девочки в бикини и все с этим связанное.Бодибилдинг-это товар и товар очень дорогой, а они-целевая аудитория, готовая платить - за огромные фитнес-центры, блестящие тренажерами всех производителей, за бесконечное спортивное питание, глянцевые журналы, протеины и стероиды всех марок, за намазанных маслом тренеров, и платить они готовы очень большие ДЕНЬГИ. а как известно-золотое правило продаж-подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.И насколько это сложно, когда товаром является настолько тяжелый, непредсказуемый и требующий огромной ответственности спорт. Не секрет, что большинство людей-любят потреблять все в готовом виде, не прилагая больших усилий получать большой результат, особенно за собственные деньги. Весь интернет забит лоснящимися фотографиями, чудесными методиками западных стероидников, а единственная травма-перетренерованность.Нигде я не нашел статейки о том, почему от штанги может болеть спина, вообще как будто сознательно кто то вычеркивает важнейшие аспекты, напрямую касающиеся здоровья. Поэтому на мой взгляд, крайне важно сейчас непредвзятое отношение настоящих профессионалов и работяг, знающих истинные цели занятий физическими нагрузками и ценность здоровья. И это можно сказать не только про культуризм, как я выяснил за очень короткий срок своих исканий, что область спорта есть очень и очень тонкое понятие требующее крайне серьезного подхода
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:23 | Сообщение # 155 |
|
Генерал-майор
| Посмотрел программу - сегодня на канале "Россия 2" вечер байкеров - концерт и ещё какая-то хрень...Вот такие дела, товарищи... Вот подумал...а неужели у нас настолько дерьмовая система в стране, что даже субкультуры развиваются те, которые поддерживаются государством (и соответственно они лояльны государству)? Это же брехня полная!
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:44 | Сообщение # 156 |
|
Генерал-майор
| Перемерял руку - 38см, после раскачки 39,5 см. Это я начал заниматься под воздействием нашего сайта!
|
| |
|
|
| Землячек | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:13 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| посмотрите что твориться мало того не формалы прут так еще и :малые народности голубого: цвета прут и агитируют свое......................уродство фу гадость
|
| |
|
|
| Землячек | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:23 | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| очень прошу :молодых: поменьше криминала сам прошел не мало не советую это вам,главное выдержка ум и уж на последок мощный аргумент типа удара в челюсть,сдерживайте себя
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:16 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Землячек) очень прошу :молодых: поменьше криминала сам прошел не мало не советую это вам,главное выдержка ум и уж на последок мощный аргумент типа удара в челюсть,сдерживайте себя 5+++++!!!
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:38 | Сообщение # 160 |
|
Генерал-майор
| Вот и пидерасты начали вылезать на свет, 1 октября чё-то там хотят устроить...и это только начало...а у нас народа нет...
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:56 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Чех, я тебе процитирую фразу одного журналиста о фотографии с памятного боя националистов против гомиков рядом с лубянкой. На фотографии наш поп зарядил в глаз английскому "сочувсвующему" петушку, и фраза про это была такая: "так порадуемся тому, что английская пресса покажет как кулак русского православного человека нашёл таки лицо английского пидара" Тут тоже самое будет))) Мне на геев вообще пофиг) Тебе тоже советую)
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:25 | Сообщение # 162 |
|
Генерал-майор
| Александр, ты совсем ошалел что ли?! Что-что а пидерасты это зло самое что ни на есть большое. Я даже ничего хуже не придумаю.. А то что тебе пофиг, это тебе пофиг. Сейчас все такие - всем всё пофиг, все задницы кому выгодно лижут, слово не держут... и это ничего не означает ибо это дермовые люди, заботящиеся только о своей заднице и всё...и естественно что им хочется чтобы все такие были...и они это пропагандируют и нормой делают...
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:34 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Чех, вот когда у тебя какая то болезнь, которая, допустим, вызывает сыпь, что прежде всего надо лечить, сыпь или причину болезни? Так же и гомики -90% из них - это просто последствия болезни нашего общества. Не можешь придумать хуже? Скажу - терракты)
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:31 | Сообщение # 164 |
|
Генерал-майор
| Пидорасами нас западная демократия делает, чтобы мы рожать перестали. Дебилами нас тоже западная демократия делает, чтобы мы думали, что быть пидорасом не так уж плохо, ведь пидорасы тайно владеют шоу бизнесом, большей частью коммерции, банками... а значит у пидорасов много денег, а это типа значит пидорасы умные. Поэтому наша молодёжь(худшая молодёжь) хочет быть похожими на пидорасов, а потом и явно становятся пидорасами в надежде хорошо зарабатывать и быть успешными.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:40 | Сообщение # 165 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) Чех, вот когда у тебя какая то болезнь, которая, допустим, вызывает сыпь, что прежде всего надо лечить, сыпь или причину болезни? Так же и гомики -90% из них - это просто последствия болезни нашего общества. Нет, Александр. Пидерасты - это больные люди. Никто не ищет откуда началась эпидемия, а лечат или изолируют заболевших. А после того как они вылезут со своими шествиями, после того как по телевиденью о них постоянно рассказывать будут( сегодня видел анонс НТВ программа из этого рода в воскресенье) произойдет просто скачок их численности! И вот на данный момент причина! Quote (Александр) Не можешь придумать хуже? Скажу - терракты) Эх..иногда чувствую себя таким старым, ей-богу...Я человек со старыми в чем-то взглядами, за слово своё отвечаю (хотя уже давно не встречал таких людей, даже бывшие любера и то за слова не отвечают) И если уж из двух зол выбирать, то я был бы рад, если меня разорвет во время теракта, устроенного врагами, чем живя спокойной жизнью, выйти в парк и наблюдать пары пидерастов, да ещё с усыновленными детьми!
Сообщение отредактировал Чех - Пятница, 01.10.2010, 23:40 |
| |
|
|
|