Вторник
01.09.2026
17:26
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новая волна
ГостьДата: Вторник, 06.04.2010, 00:45 | Сообщение # 121

нет это все тот же новый гость..
а есть хоть какое-то понимание, какая сторона люберецкая на данный момент более развита? на северной совсем глухо, новые дома, новая молодежь с цепочками и маниюкром, качалок не знаю там. титан на южной, на кирова если не ошибаюсь, на той стороне если только в искре рукопашку слышал преподают и все... поднимать движение на данный момент надо с нуля, и за точку отправления надо брать свой двор, где дерьма полно. патриотизм развивается с малого, двор-район-город-страна... в таком ключе и патриотизм развивается равномерно и развивается вообще

ЧехДата: Вторник, 06.04.2010, 00:51 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Дело говоришь!
Слушай, нам очень нужны люди в Люберцах. Посодействовать не хочешь? Правда не сразу, через некоторое время. Да и с нами движение поднимать не хочешь?

ГостьДата: Вторник, 06.04.2010, 00:59 | Сообщение # 123

пока не могу дать однозначного ответа, потому как не представляю что именно из себя представляет поднимание движения.. скорее это должно идти само собой, не столь целенаправленно, но мне это интересно, я только за! создавать сейчас идеологию нет смысла это только отпугнет молодежь, а за популяризацию спорта любыми законными с способами я только за! напишу завтра, в течение месяца думаю возможно будет встретиться, пообщаться

ЧехДата: Вторник, 06.04.2010, 01:04 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Ты в контакте есть? Я тебе могу дать сылку группы, там всё положение дел написано. Надо?

ГостьДата: Вторник, 06.04.2010, 01:10 | Сообщение # 125

надо!
скидывай!

ЧехДата: Вторник, 06.04.2010, 01:13 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Только е-майл свой дай. Шифруемся cool

ЧехДата: Вторник, 06.04.2010, 01:15 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Сейчас скину.

ГостьДата: Вторник, 06.04.2010, 01:25 | Сообщение # 128

нашел вступил

ЧехДата: Вторник, 06.04.2010, 01:28 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Я тебя там не вижу... Напиши мне(2ое письмо) в контакт

TaurinДата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Награды: 1
Э-э. Стоп. Молодёжь. Вы ещё не битые я смотрю. Надо, чтобы всё шло спокойно, без фанатизма. Вам нужно так выглядеть, чтобы у девчёнок дух захватывало. Чтобы глядя на вас дрищи захотели качаться. Базу создать, фундамент. Это ввести в моду, в элитарную моду. Тогда будет дальнобойный эффект. Пивных, наркоманистых, пидороподобных... скинуть в отстой. Они и так в отстое находятся, их родовые ветви вымирают, это эволюция. Вперёд идёт только сила и сила знает об этом. Эволюция всегда на нашей стороне!!!

ЧехДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:39 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Эх... всё больше убеждаюсь, что начинать надо было ещё лет 10 назад...может мы уже и опаздали...

sveshnikДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:17 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Чех, а может, и нет. Если наши дети и их друзья унаследуют наши принципы, все еще будет хорошо. Просто не факт, что мы увидим плоды нашей победы. Или поражения. Но сдаваться без боя тоже не стоит. Да, что говорить, мы уже не те. Мы сидим по домам, у нас размеренный быт, мы стали неповоротливые и физически и морально. Но ты-то еще молодой. У тебя есть единомышленники. Пусть их и не много. Не надо грусти. У тебя еще все впереди, друже. Не смотри на тех, у кого хата с краю. Не смотри на своих ровесников, кому все пофигу. Действуй. В этом мире есть только ты и твоя совесть. Твои единомышленники - это люди, в ком ты видишь свои идеи. Все зависит только от тебя. А у тебя получится сделать то, что ты хочешь, я знаю. Вот. И вообще, отставить пессимизм. smile

ГостьДата: Вторник, 18.05.2010, 18:04 | Сообщение # 133

Народ!

Что-то разговоров вы развели много, психология, духовный кризис и вся х., а где в итоге в люберы - то записаться можно? У меня с детства мечта была в люберы податься - я в Москве жил, так эти металлюги и прочие достали, сил не было! Теперь уж если не сам - так пусть хоть сын любером новой волны станет!

ЧехДата: Вторник, 18.05.2010, 19:04 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Гость, всё что можно я собрал. Так что если хочешь присоединиться пиши мне.

ЧехДата: Пятница, 21.05.2010, 15:38 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Что-то давно Таурина не было видно...

Поиск: