|
Новая волна
|
|
| Титан | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:37 | Сообщение # 91 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Если называть милицию ментами и мусарами, то отношение будет соответственное! Как ты относишься к людям, так и люди будут относится к тебе. Ждем от Вас приглашения, Чех. Пишите в личку.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:25 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Милиция - душа общества.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:31 | Сообщение # 93 |
|
Генерал-майор
| Чтобы поднять третью волну - милиция должна быть в курсе всех начинаний. Может быть в начале полностью под их контролем. Они нам нужны. Им надо быть уверенными, что это небудет смена бандам, а будет попытка восстановить нормальную спортивную законопослушную некриминальную молодежь. Им это выгодно хотябы по показателям. А нам они могут оказать широкую поддержку в распространении движения по разным районам и даже городам и в случае давления средств массовой информации при наличии какого нибудь случайного конфликта.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:23 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-майор
| Милиция может поддержать нас только в том случае если найдется высокий начальник, которого достала диградация нашей молодежи. Очевидно, что если молодые люди станут крепче, то они будут чаще прибегать к силе при спорах хотя бы между собой, в чём ничего особо страшного нет. И не думаю, что сей факт понравится работникам милиции, у которых до сих пор действует глупейшая система показателей. Наше дело правое, пусть и со многими не по пути!
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:15 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Taurin, милиция? В Москве это давно уже синоним "Грабитель" или "бандит"
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:21 | Сообщение # 96 |
|
Подполковник
| Милиционеры разные бывают. Не надо всех под одну гребенку.. Так можно сказать, что любера все бандиты. И это будет не правда.
Сообщение отредактировал Титан - Вторник, 12.01.2010, 13:21 |
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:07 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Титан) Милиционеры разные бывают. Не надо всех под одну гребенку.. Поддержу это высказывание.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:38 | Сообщение # 98 |
|
| В Москве это давно уже синоним "Грабитель" или "бандит////Этот синоним милиции сделали потомки тех, кого недобили в старое время. (таурин)
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:23 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Таурин, при всём уважении, но до тебя когда нибудь докапывался милиционер только потому что ему скучно или хочетсья срубить бабла? ВОт до меня пару раз докапывались. Я не ненавижу милицию. Я просто понимаю что сгеодня в стране нашей в милиции, особенно в тех города, где можно поживиться, в основном люди нечестные. Я понимаю с одной тсороны, зарплата у них не акти, но много и тех, кому просто нравитсья унижать других.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:57 | Сообщение # 100 |
|
Генерал-майор
| За всю мою жизнь ни разу ни один милиционер или гаишник не сделал мне ничего плохого и даже не нагрубил. Они в основном тонкие психологи и видят проблемного человека. Они секут, кто и как с ними разговаривает, как держится и если интуитивно чувствуют что-то не так, то начинают пресовать. Таких, которые бабла хотят срубить или унизить мне попадались только на экране телевизора или рассказывал человек, который был достоен такого отношения.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:08 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Возможно ты и прав. С другой стороны отношения милиции с преступностью тоже очевидны.
|
| |
|
|
| T-rex | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:52 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| ОФФ: Панки звереть начинают... У нас на днях банда панков парня из моей школы запинала. У них и кастеты были. Они ему висок кастет и рёбра поломали( когда пинали). Ещё говорят, что и руки сломали.
Сообщение отредактировал T-rex - Воскресенье, 17.01.2010, 22:58 |
| |
|
|
| T-rex | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:55 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| ПРи чём прямо у школы. Там бабки стояли и ничего сделать не могли. Да и все прохожие мимо проходили. Меня там не было в тот момент.Но не знаю смог бы я помочь чем всё равно.
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:05 | Сообщение # 104 |
|
Подполковник
| Да сейчас все люди звереют, не только панки. Таких видов можно повидать везде. Кто только сейчас не дерется.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:49 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (T-rex) У нас на днях банда панков парня из моей школы запинала. У них и кастеты были. это где территориально было?
|
| |
|
|