|
Новая волна
|
|
| Титан | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:42 | Сообщение # 61 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Александр) Титан, фоткались не кто то, а именно ветераны-любера. Так что там уже с их позволения только) Человек, который иногда ходит мимо Титана говорил что там сейчас одни БМВ чёрный и всякие подозрительные элементы шатаются. Понятно. Есть еще клуб Любер. Сколько там чего не знаю..больше не знаю мест.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Слышал только о его существовании. Что и как там - неясно:)
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:18 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Taurin) Мы запустили молодежно-подростковую идеологию в пространство и эта идеология будет ждать благодатной почвы Без нших усилий это будет как библия в руках неграмотных аборигенов. Quote (Taurin) Выжили честные, умные, сильные, правильные и для врага очень страшные. Не только... Quote (Титан) Тут некоторые люди даже боятся фотографии своего тела выставлять, так сказать для опыта и интереса. Мало ли за ними фсбэшники гоняться будут! Титан, я ржал минут пять в голос!!! 5+++!!! Quote (Александр) А что касаеться Хирурга, то как по мне, так он таргашом стал. А с такими у меня разговор короткий. Не надо говнить дядю Сашу!!! Он стал добропорядобным бизнесменом, и точка. Не все ж беспредельничать, надо себе и на старость заработать. Quote (Титан) Видел тут на форуме кто-то в качалке фоткался, именно в подвальной. Не, это не выйдет. Мне мои нервы дороги, как память. Там слишком много серьезных шифрующихся дядей. Quote (Титан) Предлагаю клуб Титан! Уж очень он бандитским стал... Quote (Александр) Человек, который иногда ходит мимо Титана говорил что там сейчас одни БМВ чёрный и всякие подозрительные элементы шатаются. Я и говорил, факт.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:21 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Титан) больше му даки раздражают, которые поют непонятно чего, одеваются непонятно как..и пропагандируют анархию и бухалово.. Кстати, а можешь привести конкретные примеры, названия групп?
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:55 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| sveshnik, могу я
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:54 | Сообщение # 66 |
|
Подполковник
| Quote (sveshnik) Кстати, а можешь привести конкретные примеры, названия групп? Можно взять любую группу которая играет типа слипкнот и т.д. Дерьмо полное.
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:55 | Сообщение # 67 |
|
Подполковник
| Мы немного ушли от темы. Разве в Люберцах мало качалок, где можно собираться раза два в месяц?
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:10 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-майор
| Quote (Титан) Разве в Люберцах мало качалок, где можно собираться раза два в месяц? Сборы проходят каждый месяц. Но качалки как таковой пока нету. Была одна - отняли - слишком близко к Москве, поэтому деньги приличные крутятся. Есть парочка качалок оставшаяся с тех пор, но их либо несколько человек для себя держат, либо далекие от идей.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:28 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-майор
| Quote (sveshnik) Без нших усилий это будет как библия в руках неграмотных аборигенов. Есть такой момент!
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:48 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Так что парни, нужно думать, думать....
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:54 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) sveshnik, могу я знаю, но список будет ооочень долгим. Quote (Титан) Разве в Люберцах мало качалок, где можно собираться раза два в месяц? Quote (Чех) Есть парочка качалок оставшаяся с тех пор, но их либо несколько человек для себя держат, либо далекие от идей. Кстати, наиболее полный ответ на твой вопрос, Титан. Quote (Чех) Есть такой момент! Можно ведь и через инет неплохо идею распространять. В социальных сетях открыть несколько страниц. Попытки такое сделать уже были, но пришлось напрячься и сделать этот сайт, т.к. никто не хотел больше заниматься серьезно и долговременно поддержанием аккаунтов на том же мейл.ру, регулярно отвечать на вопросы заинтересованных лиц. Тем более что многие товарищи хотели что-то рассказать, но сами ни фига не делали, кто из-за страха какого-то непонятного (блин, опять вспомнил высказывание Титана на счет фесебе... :D ), кто из-за фигового владения компьютером. А конспекты за ними писать, извиняйте, времени нет. Семью тож кормить надо. Тем более, можно было бы подсобрать инфу о люберах побольше, развеять многие мифы СМИ о люберах, ту же тему "питание любера" развить, рассказать молодежи о том, как правильно качаться, вывешивать видео (фото) с упражнениями, рассказать, почему важен здоровый образ жизни и тп. Молодежь сейчас не газеты читает, а по инету шарится, так надо занимать свою нишу в этом информационном ресурсе и пользоваться им в хвост и гриву. Уф... Мож, коряво сказал, но мысль вроде ясна?
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:05 | Сообщение # 72 |
|
Подполковник
| Ясно. Интернет-качки в общем. Реал очень важен. А то все так и ограничится этим форумом. Надо хотя бы раз в месяц встречаться где-то.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:08 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Титан) Реал очень важен. да кто ж с тобой спорит. Quote (Титан) Интернет-качки в общем. ты меня сегодня уморить решил, не иначе.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:09 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| sveshnik, всё же встреча нужна! Потому что в качалке очень важна именно практика. Когда за тобой наблюдает опытный человек, и когда может тебе каждую мелочь объяснить.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:12 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) всё же встреча нужна! е-мое, я ж не спорю! Я просто вещаю об информационном ресурсе под названием интернет, который тоже можно использовать.
|
| |
|
|