|
Новая волна
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:28 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| sveshnik, но получаеться, что и те и те родились из-за политического, экономического, и главное - морального, культурного и духовного кризиса советской политической системы, и советской системы ценностей. С той лишь разницей, что неформалы хотели перекроить Россию по систему заподной уличной культуры, а любера хотели именно на улицах установить старые советские ценности. Taurin, тогда почему вы проиграли?
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:07 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
| Неформалы и перекроили, и дело не в неформалах а в тех, кто их у нас создал. Неформалы появились как паразиты в больном теле государства. В здоровом организме паразиты не заводятся, медики это знают. Именно поэтому мы проиграли. У нас небыло поддержки ниоткуда, все попрятались. Даже не попрятались, наших попросту нигде во власти небыло. Выше я об этом уже все сказал. А эти уроды, чувствуя поддержку новой власти, принялись ломать лавки и заборы...
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:29 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Но вы не просто проиграли. Многие из вас теперь курят, выпивают. Некоторые в 90-х стали бандитами. Ваша идеология разлетелась. Не до конца конечно (есть же этот форум), но большая часть из вас опустила руки.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:04 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
| А зачем нам поднимать руки?! Мы запустили молодежно-подростковую идеологию в пространство и эта идеология будет ждать благодатной почвы, будет искать достойный момент для внедрения в молодежь. Мы были первыми, пусть не все сложилось, многие погибли, сегодня мы видим свои ошибки, опыт очень важен. Выжили лучшие, те, кто обошел банды, алкоголь, наркотики и прочие ловушки, расставленные народу гайдарами и чубайсами. Выжили честные, умные, сильные, правильные и для врага очень страшные. Настанет момент, когда захочется сказать: Мы ушли от них, пусть тепеть они попробуют уйти от нас!!!
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:03 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Taurin, тут ты не прав. Но это вообще не по теме, поэтому если интересно, то напиши в личку.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:46 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| И вообще, новая волна, новая волна.. всё впереди... Хватит уже завтраков, нужно как то собрать ветеранов и молодёжь, и пойти в качалку. Не с целью начинания совместных тренировок, а с целью обмена опытом и знаниями о упражнениях и методиках
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:26 | Сообщение # 52 |
|
Подполковник
| Неформалы разными бывают..вот, Хирург, разве такой плохой? Подтянутый такой..техникой увлекается.. Меня больше му даки раздражают, которые поют непонятно чего, одеваются непонятно как..и пропагандируют анархию и бухалово..
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:28 | Сообщение # 53 |
|
Подполковник
| Quote (Александр) И вообще, новая волна, новая волна.. всё впереди... Хватит уже завтраков, нужно как то собрать ветеранов и молодёжь, и пойти в качалку. Не с целью начинания совместных тренировок, а с целью обмена опытом и знаниями о упражнениях и методиках А как ты это сделаешь? Тут некоторые люди даже боятся фотографии своего тела выставлять, так сказать для опыта и интереса. Мало ли за ними фсбэшники гоняться будут! им только и надо, чтобы старых люберов переловить..поверьте, у них есть посерьезнее занятия. 
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:22 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Титан, но-но-но, анархию вот не надо трогать)))) А что касаеться Хирурга, то как по мне, так он таргашом стал. А с такими у меня разговор короткий. А во что касаеться встречи, то думаю, что ни кто не будет против.) Главное найти дешёвую качалку, а то все эти "фитнес-центры" от 500р и выше за раз. Когда у нас в полусамодельной качалке в спортцентре 100р всего)
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:11 | Сообщение # 55 |
|
Подполковник
| Quote (Александр) Титан, но-но-но, анархию вот не надо трогать)))) А что касаеться Хирурга, то как по мне, так он таргашом стал. А с такими у меня разговор короткий. А во что касаеться встречи, то думаю, что ни кто не будет против.) Главное найти дешёвую качалку, а то все эти "фитнес-центры" от 500р и выше за раз. Когда у нас в полусамодельной качалке в спортцентре 100р всего) Хирург просто остепенился. А у нас 250 рублей 1 раз. Но абонементы дешевые. 2000 рублей за 12 занятий.
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:12 | Сообщение # 56 |
|
Подполковник
| Давайте может так сделаем. Вся живут в разных местах! Но наверное у каждого есть возможность прийти хотя бы 1-2 раза в месяц на сбор! Предлагаю клуб Титан! Я сам в Москве живу, если что.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:46 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Вот о Титане я слышал много плохого. Говорят там одни бандиты в последнее время собираются. И сколько там стоит вход?
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:51 | Сообщение # 58 |
|
Подполковник
| Quote (Александр) Вот о Титане я слышал много плохого. Говорят там одни бандиты в последнее время собираются. И сколько там стоит вход? Я даже не знаю. Но просто старая качалка. Можно где угодно собраться, главное захотеть. Видел тут на форуме кто-то в качалке фоткался, именно в подвальной. Может там тогда и встретимся?
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:51 | Сообщение # 59 |
|
Подполковник
| Quote (Александр) Говорят там одни бандиты в последнее время собираются. А почему там бандиты собираются?
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:05 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Титан, фоткались не кто то, а именно ветераны-любера. Так что там уже с их позволения только) Человек, который иногда ходит мимо Титана говорил что там сейчас одни БМВ чёрный и всякие подозрительные элементы шатаются.
|
| |
|
|