|
Новая волна
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:40 | Сообщение # 106 |
|
| Тушино.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:08 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Скорее это гопники были)))
|
| |
|
|
| T-rex | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:11 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Quote (Александр) Скорее это гопники были))) С ирокезами и в клетчатых штанах? Видать, гопники-мутанты.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:18 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-майор
| Ирокезы это панки, в наше время они такие же были, надо вычислить по возможности и привлечь милицию. Драка хороша вовремя. Не то сейчас время, надо найти и с родителей денег срубить или посадить. Если так не сделать - они еще будут кастетами лупить всех подряд.
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:22 | Сообщение # 110 |
|
Подполковник
| Да..не люблю это слово, но..совсем нет понятий!
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Не по внешнему виду судить то))) Гопник хоть как гопник, быдло в любой одежде быдло) А вообще отловуить их надо, вот и всё. Можно ухо отрезать.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:11 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что, товарищи, опять у нас отлив активности?
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:22 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-майор
| Думаю, что теперь это на долго.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:11 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-майор
| Активность не тухнет, это вопрос о новой волне тухнет. Я же говорю - ждать.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:34 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Taurin, ты бы подумал все-таки подробнее на счет медицинского аспекта. То, о чем мы с тобой в последний раз беседовали.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:34 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-майор
| Я начал качаться, дух захватывает, идёт масса и походка выравнивается. Чувствую силу былую!!!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:13 | Сообщение # 117 |
|
| сложно это все.. в данный момент. когда я вырос и отец начал рассказывать что вытворял в моем возрасте, мне 22, оставалось только шокированно улыбаться.. сейчас я как и он только скрепя зубами можем смотреть на то, что происходит вокруг, на пруды заваленные клинским, на пустые улицы по вечерам, на бомжей и школьником с досками в руках и челками набок. я сам занимаюсь спортом более года, именно качалкой.. занимался без химии, только питание, но рос медленно, потом, когда решил что более-менее привел себя в порядок начал ходить в спартак, чем и занимаюсь в данный момент, совмещая с залом.. хожу как упертый всем предалагаю, рекламирую как могу спорт, а толку мало.. единственное что на волне моды на гопоту молодежь стала подтягиваться на такие движения, но мотивация все равно не та... я не знаю ровесников, которые в курсе кто такой сергей зайцев и почему в честь него 18 апреля будут проходить соревнования. Таурин, спасибо тебе за множество советов, очень инетерсно было почитать, много для себя почерпнул. для меня это интересно в первую очередь тем что отец был на движении в то время, рассказывает об этом.. еще немного я начну по подъездам расклеивать объявления :"хватит заказывать суши. запишись на бокс!"
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:23 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-майор
| Не могу тебя вычислить, гость... Раньше мне Таурин, говорил, что мол всё идет как надо - я не верил. Теперь я говорю, что всё идет как надо! А вместо объявлений продуктивней будет идти и поднимать движение с нами. Как тебе?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:34 | Сообщение # 119 |
|
| для того чтобы поднимать движение, необходима в первую очередь идея и мотивация для подрастающих умов а также достаточное количество мест для занятий споротом доступных для пацанов.. я сам стараюсь вокруг себя единомышленников собирать, как показатель хотелось бы компанией человек в 50 на манежку выскочить.. я второй день тут, вчера в перерыве между дипломом читал весь форум, сегодня дочитал все до конца, решил написать..
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:39 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-майор
| Я тебя знаю?
Сообщение отредактировал Чех - Вторник, 06.04.2010, 00:43 |
| |
|