|
Предложения и пожелания
|
|
| Taurin | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:17 | Сообщение # 151 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| ЧЕХ - ты наш, как и все остальные, здесь засланных не может быть в силу малозначимости сайта. Торопишься только. Ты рвёшься в бой потому, что думаешь ничего не движется, ничего не происходит. Посмотри в телевизор - всё меняется, те, кто расстреливал Белый дом в 1993-м сегодня в оппозиции. И никаких боёв, тихо, молча, по люберски. Возвращайся скорей.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:20 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чех) Да, админов, которых хрен заставишь что-то нормальное сделать, конечно достаточно. Quote (Чех) Устроили, блин, очередной междусобойчик - ни вперед, ни назад, одно медленное разложение. Quote (Чех) Не собираюсь больше в этом учавствовать, счастливо оставаться!
Ну, мы хоть что-то сделали. И, честно тебе скажу, я рад тому, что два года тому назад после долгих дебатов мы сделали этот сайт. Ты не знаешь и половины трудностей, с которыми мы столкнулись. Сколько было неприятных разговоров и ссор, даже с друзьями. Какое титаническое усилие приложил Таурин, пытаясь разговорить стариков. Да и ни к чему сор из избы выносить. Мы сделали сайт, как память о люберах. Чтобы помнили гады о том, что были любера, и память о них живет. Вот цель этого сайта - информация о прошлом. А уж как молодые воспользуются этой информацией, будут ли создавать что-то новое на этой основе или похерят все - их дело. Недовольные будут всегда и везде, даже в раю. А вообще - извиняй, ежели что не так. Я буду только рад за тебя, если ты сделаешь что-то лучшее. Удачи тебе в поисках своего пути.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:47 | Сообщение # 153 |
|
Генерал-майор
| На сайте "Бывшие любера" есть место, где обсуждалось воссоздание 3-й волны. Закончилось обсуждение словами - "з-я волна возможна только если люберов пригласят во власть для наведения порядка в стране, другой, кулачный вариант невозможен".
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:07 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Народ, у кого есть время отслеживать спам? Помогите, а то у нас че-то атака прям какая-то. Или же закрою нафиг для незарегистрированных.
|
| |
|
|
| Добрый_молодец | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:25 | Сообщение # 155 |
 Майор
| Захожу частенько, если что обнаруживаю - отписываюсь. Теперь буду заходить каждый день.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:25 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый_молодец, спасибо!
|
| |
|
|