Суббота
29.08.2026
21:40
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения и пожелания
ЧехДата: Пятница, 23.09.2011, 00:04 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
sveshnik, переделай раздел сайта "Фотоальбомы"!!!

Сейчас я нажимаю на его ссылку, вижу рисунки люберов, а слева в "Категории раздела" - "фотографии люберов [25]". Если я нажму на эту ссылку, то в категориях возникнут вместо предыдущего 2 подпункта "любера" и "рисунки люберов". И только выбрав один из разделов становится что-то понятно.

Как я предлагаю сделать. Нажимаем на "фотоальбомы" - на экране фотографии по количеству альбомов(как обложки альбомов, одна из альбома). Снизу каждой фотографии - название соответствующего альбома. Нажимаем на фото или название - переходим в альбом.
Слева желательно вместо слов "Категории раздела" написать "альбомы". И сразу должны быть видны все названия альбомов, как гиперссылки естественно.
Предлагаю альбомы:
"Любера"
"рисунки люберов"
"Пресса о люберах" - фото газетных статей тех времен, например есть интервью с Сергеем Зайцевым ещё "контора люберов"
"Символика и эмблемы"
"{"современные любера"или "мы сейчас" - у Таурина надо спросить, нужно ли...}"

Сообщение отредактировал Чех - Пятница, 23.09.2011, 00:09

sveshnikДата: Пятница, 23.09.2011, 08:14 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Quote (Чех)
Как я предлагаю сделать. Нажимаем на "фотоальбомы" - на экране фотографии по количеству альбомов(как обложки альбомов, одна из альбома). Снизу каждой фотографии - название соответствующего альбома. Нажимаем на фото или название - переходим в альбом.

Эээ... А я не знаю, как это сделать... Я ж сайт по шаблонам юкоза делал, а тут надо прописывать все заново. Я не умею.

sveshnikДата: Пятница, 23.09.2011, 08:14 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Quote (Чех)
Предлагаю альбомы:
"Любера"
"рисунки люберов"
"Пресса о люберах" - фото газетных статей тех времен, например есть интервью с Сергеем Зайцевым ещё "контора люберов"
"Символика и эмблемы"
"{"современные любера"или "мы сейчас" - у Таурина надо спросить, нужно ли...}"

Ну, это на выходных я постараюсь сделать.

sveshnikДата: Суббота, 24.09.2011, 09:44 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Quote (Чех)
переделай раздел сайта "Фотоальбомы"!!!

Ну, наваял что-то по мере возможностей своего невыспавшегося мозга. Теперь у нас будет вот такое деление на категории:

Вид страницы раздела:

Теперь - у кого есть возможность фотки с форума потихоньку переливать в альбомы?

ЧехДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:18 | Сообщение # 125
Генерал-майор
sveshnik, а вот смотри на нижнем скрине в основном окне "Новые фотографии". Можно посмотреть саму фотографию(нажав на неё), а можно перейти в альбом этой фотографии(нажав снизу фото). Нельзя ли вместо этого сделать, чтобы были не новые фото из одного альбома, а просто по одному фото из каждого альбома - тогда сразу можно перейти в альбом какой захочешь, без лишних шагов.
А "новые" либо ниже разместить, либо в отдельный альбом(хотя я думаю это уже wacko )
Да, и что всё-таки означает надпись над каждой фотографией "фотография 1"? Можно её убрать?

sveshnikДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:32 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Quote (Чех)
Нельзя ли вместо этого сделать, чтобы были не новые фото из одного альбома, а просто по одному фото из каждого альбома

Я вчера об этом думал. Но у меня не получилось. Я ваще не понял, как это у меня получилось, что на странице раздела выводятся теперь фото люберов, а не рисунки люберов. biggrin Вот что значит метод "научного тыка пальцем в небо". biggrin
Quote (Чех)
А "новые" либо ниже разместить, либо в отдельный альбом

неее....
Фотография 1 - можно убрать. Но надо вбить другое название, а у меня юмора не хватает все переобозвать

sveshnikДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:49 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Quote (sveshnik)
Фотография 1 - можно убрать. Но надо вбить другое название, а у меня юмора не хватает все переобозвать

Короче, обозвал по названию альбома.

ЧехДата: Среда, 28.09.2011, 23:13 | Сообщение # 128
Генерал-майор
sveshnik, как добавить фото в альбом???

sveshnikДата: Четверг, 29.09.2011, 08:16 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Чех, на "фотоальбомы" - и сразу же - добавить фотографию.

Добрый_молодецДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:56 | Сообщение # 130
Майор
Награды: 1
[quote=Землячек]ок попробую еще как нибудь зайти с трубы[/quote]

С трубы всё замечательно работает, не наводи смуту ))

По поводу доменного имени, сайтостроительства и хостинга. Я не программист, но по работе много приходилось сталкиваться с этими вопросами. Купить доменное имя не проблема - несколько сотен рублей, домен - тоже. Скинуться можно на несколько человек. Да и создание сайта не проблема, в принципе, я смогу найти человека, кто сделает сайт, угощу его пивом. Проблема в том, что уже будет зависимость. Что-то нужно поменять, добавить - всё к нему. Ибо там вёрстка, html-программирование и так далее. Бесплатно такой перманентный геморрой никто на себя не возьмёт, сами разобраться и сделать что-то не сможем. Может, конечно, появится кто из молодёжи, кто может заниматься всем этим, но нужно ли передавать ресурс в чужие руки? Лучше своими, ветеранским руками делайте, как делали всё это время.Тем более, что всё очень здорвово сделано. Это же не интернет-магазин, к чему украшательства и изыски?

Единственное, что можно было бы сделать - убрать баннер в верхнем правом углу. Но это за денежку. Тоже немножко нужно, можно обсудить при встрече.

TaurinДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:35 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Quote (Добрый_молодец)

Единственное, что можно было бы сделать - убрать баннер в верхнем правом углу. Но это за денежку. Тоже немножко нужно, можно обсудить при встрече.

Я готов скинуться! Действительно мешает.

sveshnikДата: Понедельник, 12.12.2011, 11:00 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Quote (Taurin)

ты как админ можешь получить премиум-аккаунт.

Добрый_молодецДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:36 | Сообщение # 133
Майор
Quote (Taurin)

Двое!

Может, кто знает, почему у меня криво отражается цитирование? ((

Сообщение отредактировал Добрый_молодец - Понедельник, 12.12.2011, 18:39

sveshnikДата: Вторник, 13.12.2011, 11:46 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Добрый_молодец, я перенес тебя в группу "Проверенные", теперь должно быть все ок.

ЧехДата: Среда, 14.12.2011, 23:42 | Сообщение # 135
Генерал-майор
sveshnik, убери Доброго_молодца из проверенных - меня всё больше терзают смутные сомнения, что казчок этот засланный. Да и в любом случае негоже всех подряд с наскока набирать в "Проверенные", иначе это становится бессмысленным

Поиск: