|
|
Любера
|
Предложения и пожелания
| |
| Добрый_молодец | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:49 | Сообщение # 136 |
 Майор
Статус: Offline
| sveshnik, если просят, то правда убери! Без обид, я всё понимаю. Вообще никаких обид! Я всё равно никуда не денусь, ещё успеешь добавить )) Не думаю, что Чех это написал из недобрых побуждений ко мне, но из добрых побуждений к сайту и движению. Прошу тебя выполнить просьбу старожила!
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:49 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чех) убери Доброго_молодца из проверенных - меня всё больше терзают смутные сомнения, что казчок этот засланный. Quote (Добрый_молодец) sveshnik, если просят, то правда убери
Сделал. Хотя одно могу сказать - я на своем сайте в эту группу переносил после 10 сообщений по теме и с толком. По-моему, нормальный человек. Ну, ежели другие против, будем решать такие голосованием.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:56 | Сообщение # 138 |
|
| Quote (Добрый_молодец) По поводу доменного имени, сайтостроительства и хостинга. Я не программист, но по работе много приходилось сталкиваться с этими вопросами. Купить доменное имя не проблема - несколько сотен рублей, домен - тоже. Скинуться можно на несколько человек. Да и создание сайта не проблема, в принципе, я смогу найти человека, кто сделает сайт, угощу его пивом. Проблема в том, что уже будет зависимость. Что-то нужно поменять, добавить - всё к нему. Ибо там вёрстка, html-программирование и так далее. Бесплатно такой перманентный геморрой никто на себя не возьмёт, сами разобраться и сделать что-то не сможем. Домен не проблема,стоит недорого.Варианты есть.Хостинг в принципе тоже. Поменять- добавить я бы взялся ,но честно постоянно нехватка времени да и сам сайт я буду долго разбираться как сделать,а потом админить уже проще.Есть ли смысл в этом? Я даже не знаю честно.Здесь сайт уже посещает какое-то количество людей,а новый никто не знает. Еще есть некоторые моменты скользкие.
Quote (Taurin) Я готов скинуться! Действительно мешает. Тоже за.
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:57 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Предыдущее сообщение мое,забыл войти на форум
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:12 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| Читал, читал переписку, и наконец не выдержал. Народ, вот честно скажу, не понимаю, зачем вам платные сайты. Этот сайт уже раскручен более-менее, в него вбухана куча сил по поиску видео, фотографий, интервью. Что вам не хватает для полного счастья? Престижа, что-ли? Лучше думать о делах, а не о том, чтоб у сайта было красивое имя. Ну и что, что реклама? Она вам чего, смертельно мешает? Кому надо, придет, и будет читать, и ему не в падлу будет сделать лишний клик мышкой, чтобы закрыть рекламное окошко.
|
| |
|
|
| Добрый_молодец | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:47 | Сообщение # 141 |
 Майор
| sveshnik, доменное имя останется то же, ничего не изменится, за исключением того, что исчезнет банер. От себя добавлю, что впервые попав сюда, сразу обратил внимание на баннер. И не потому, что он мешает (хотя и поэтому тоже), а потому, что сайт на бесплатном хостинге с неубранным баннером лично у меня ассоциируется с чем-то неполноценным, недоделанным, полузаброшеным, не до конца начатым что-ли. Много раз натыкаясь на просторах Интернета на разного рода сайты вот с таким баннером я не глядя закрывал их. Возможно, именно поэтому я не задержался тут, придя с Яндекса (о чём мы говорили в личке), а пришел по ссылке из группы Вконтакте. С сайта Ukoz, скопирую: "Премиум-сайты имеют значительно более высокий приоритет в глазах посетителей, так как это показывает, насколько сайт ценен и дорог Вам". Соглашусь с написанным.
То есть причина, по которой я предлагаю убрать баннер - это не потому, что он мешает, и не престижа. Чтобы аудиторию не распугивать. Речь идёт о восприятии на подсознательном уровне...
Однако, консенсуса нет, есть голос против! Как быть? ((
P.S.: Убрать баннер и получить ещё немного вкусняшек (дисковое пространство +800 Mb; возможность прикрепления файлов в почтовых формах) стоит 37,08 $. При нынешнем курсе доллара на троих имеющихся "согласных" получается 394 рубля 23 копейки в год с каждого.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:00 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Добрый_молодец) Чтобы аудиторию не распугивать. Речь идёт о восприятии на подсознательном уровне... Да не распугивается никто этим! Короче, я с платными делами связываться не буду. Есть еще второй админ, пусть он этим и занимается, если что.
Quote (Добрый_молодец) дисковое пространство +800 Mb; возможность прикрепления файлов в почтовых формах) стоит 37,08 $ Зачем это нужно... у нас использовано 76мб из 653мб...
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:31 | Сообщение # 143 |
|
Генерал-майор
| Мы тут подумали, сайт изначально создавался как бесплатный, рекламу нам вставляют за бесплатность. Если мы сделаем платный, меня мои товарищи не поймут. Я отскакиваю.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:15 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Taurin) Если мы сделаем платный, меня мои товарищи не поймут. Я отскакиваю. Воот. И я про то же.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:01 | Сообщение # 145 |
|
Генерал-майор
| sveshnik, бооольшая просьба - можешь всё-таки немного сортировать диалоги, а то всё накидано ужасно. Например, в теме "смотрим, обсуждаем, тренируемся" зародился разговор о питании. Создай тему "питание" и перенесив неё уже написанные сообщения. В идеале было бы круто сортировать хоть понемногу старые сообщения - но, понятно дело, этим ниукто заниматься не будет. На форуме сложилась просто потрясающая ситуация - после всех обсуждений и разговоров нет конкретной темы связанной с качем или тем же питанием. Если человек только зашёл на форум - он ничего для себя не найдёт и более того ему негде спросить
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:52 | Сообщение # 146 |
|
Генерал-майор
| Quote (thrashfucking) Здесь лучше попросить всех писать в тему разговора, чем каждое переноситьть.
Это как раз дело админа, разговор идёт сам собой, его уводит в сторону и в теме скажем "Юмор" обсуждаем серьёзные вещи. В этом нет ничего, но тема сама по себе "засоряется" и теряет смысл. А дело админа - следить за порядком
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:40 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, а обязанности пользователей - не флудить. Тогда будет порядок. Quote (Чех) А дело админа - следить за порядком Ну уж нет, ребята. Сами люди взрослые. Следите за собой сами. Или что, мне темы закрывать, как на других форумах? Обзаводится толпой модераторов? Тогда мне проще вообще нахрен бросить все это.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:17 | Сообщение # 148 |
|
Генерал-майор
| Quote (sveshnik) а обязанности пользователей - не флудить.
может вообще не писать ни о чем кроме люберов? Тогда можно все темы с чистой совестью закрывать
Quote (sveshnik) Ну уж нет, ребята. Сами люди взрослые. Следите за собой сами. Не хочешь - не надо! Давай я сделаю, только дай мне необходимые возможности. Нужно, чтоб я мог переносить сообщения из одной темы в другую. Вообще, sveshnik, лучше действовать по принципу "не хочешь делать - загрузи соседа", чем просто ничего не делать
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:00 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чех) может вообще не писать ни о чем кроме люберов? Тогда можно все темы с чистой совестью закрывать А тему в разделе Курилка сделать? В Разговорах о жизни? Есть же специальные разделы - разговаривай, сколько угодно. Quote (Чех) Нужно, чтоб я мог переносить сообщения из одной темы в другую. Вопрос о назначении модератора решает Таурин. Я вот не уверен, что при составе 35 пользователей нужен раздутый штат администрации.
Quote (Чех) Не хочешь - не надо! Вот ты меня извини, конечно, но у нас, по сравнению с другими форумами, порядок. И потом - почувствовал, что разговор уходит от темы, а его надо продолжить, не продолжаешь, а создаешь новую тему, и кидаешь в следующем сообщении ссылку на эту тему, типа, все туда. Что, это так сложно, что-ли?
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:43 | Сообщение # 150 |
|
Генерал-майор
| Quote (sveshnik) Я вот не уверен, что при составе 35 пользователей нужен раздутый штат администрации.
Да, админов, которых хрен заставишь что-то нормальное сделать, конечно достаточно.
Quote (sveshnik) И потом - почувствовал, что разговор уходит от темы, а его надо продолжить, не продолжаешь,
Не, ну это безнадёжно. Вот придут гости к тебе на НГ, ты им:"Здравствуйте Иван Иваныч, взяли пылесос в той комнате пропылесосили. Ирина Матвевна, вот тряпка там пол помойте.....чтоб получить чистую тарелку каждый должен сначало помыть испачканную им посуду!...Приходите в следущий раз, гости дорогие" Проще всех заставить работать, чем одного выполнять свои функции, back in USSR... Вообщем это безнадёжно. Неприятно, что я сгонял всех кого мог на форум, фактически под своё слово. Устроили, блин, очередной междусобойчик - ни вперед, ни назад, одно медленное разложение. Не собираюсь больше в этом учавствовать, счастливо оставаться!
|
| |
|
|
|