|
Предложения и пожелания
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:04 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Александр) за полгодо ни одного окмента Чего-чего?...
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:57 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-майор
| Все в отпуске, некогда выйти.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:40 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) Ну я о том, за полгодо ни одного окмента
Дело тут ни только в лете...предлагаю подумать над тем, чтобы превнести в сайт что-то новое, расширить круг обсуждений, может какую, скажем так, рубрику придумать - чтоб было о чём поговорить. Предлагайте
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:08 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, за полгода - это вы загнули. ))) Пару недель была тишина. Лето. Чех, полностью с тобой согласен. Может, внести рубрику, где будем обсуждать наши интересы, не относящиеся к качалке и люберам? К примеру, есть у нас рубрика про военную технику, можно поговорить про радиосвязь, музыку... Ну, это мои интересы. А ваши?
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:51 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (thrashfucking) http://lubera.clan.su/forum/10-89-1#1764
Набрав полную грудь воздуха: - Таурииин!!! Тут вопросыыыы!!!
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:02 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-майор
| Так я на месте. Только вернулся с дачи, много работы. Фильм "Сурогаты" смотрел - интересный, думаю такое возможно. Как к этому отнестись - сложно сказать. Месяц не качаюсь а форма держится. Всю жару просидел в пруду. Ну вот и все новости. А-а не все. Как раз по нашей теме. Перед дачей разбил продавцу персиков на рынке лицо в квашню, за то что кнулся на меня с молотком и хотел ударить по голове. Началось с замечания по качеству продаваемого товара, он матернулся, я плюнул в глаза, он полез драться и проиграл в лёгкой потасовке(я его ладошками успокоил), он извинился а я пошёл своей дорогой, но тот дойдя до прилавка видимо передумал, взял молоток и полетел на меня. Хорошо люди закричали и один даже схватил его, но продавец крепкий оказался - прорвался. Мне все кричали, чтобы убегал, но я решил справлюсь. Увернулся от молотка, вырвал его, выкинул и размочил ему всю пачку. Когда он упал, ни один из его товарищей не дёрнулся. На следующий день кулаки опухли, но быстро зажили. 20 лет не дрался и ещё бы 20 не драться. Бывают вот ситуации, от тебя не зависящие. Пригодились навыки в живых остаться. В следующий раз убегу.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:50 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Taurin) В следующий раз убегу. Ой, зная тебя, друже, сильно сомневаюсь, что убежишь. Молодец! А это эти продавцы... персиков... уже всех достали своим хамским поведением.
|
| |
|
|
| Землячек | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:40 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| тут у меня огромная просьба админу.надо бы на нашем сайте сделать мобильную версию.просто по работе чаще в инете сижу на трубе.хотелось бы заходить по чаще на сайт и с телефона
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:53 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Землячек, я не знаю, как такое сделать. Но на юкозовские сайты народ вроде и с мобильным инетом открывает.
|
| |
|
|
| Землячек | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:21 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| ок попробую еще как нибудь зайти с трубы
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:41 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Quote (Taurin) Так я на месте. Только вернулся с дачи, много работы. Фильм "Сурогаты" смотрел - интересный, думаю такое возможно. Как к этому отнестись - сложно сказать. Месяц не качаюсь а форма держится. Всю жару просидел в пруду. Ну вот и все новости. А-а не все. Как раз по нашей теме. Перед дачей разбил продавцу персиков на рынке лицо в квашню, за то что кнулся на меня с молотком и хотел ударить по голове. Началось с замечания по качеству продаваемого товара, он матернулся, я плюнул в глаза, он полез драться и проиграл в лёгкой потасовке(я его ладошками успокоил), он извинился а я пошёл своей дорогой, но тот дойдя до прилавка видимо передумал, взял молоток и полетел на меня. Хорошо люди закричали и один даже схватил его, но продавец крепкий оказался - прорвался. Мне все кричали, чтобы убегал, но я решил справлюсь. Увернулся от молотка, вырвал его, выкинул и размочил ему всю пачку. Когда он упал, ни один из его товарищей не дёрнулся. На следующий день кулаки опухли, но быстро зажили. 20 лет не дрался и ещё бы 20 не драться. Бывают вот ситуации, от тебя не зависящие. Пригодились навыки в живых остаться. В следующий раз убегу. Таурин,уважаю! Поучил урода хорошим манерам. Самое подлое дело вот так сзади напасть да еще и с молотком.Я вообще стараюсь ничего не покупать у них.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:09 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nolimits) Я вообще стараюсь ничего не покупать у них. Аналогично.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:01 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-майор
| Теперь и я перестал у них покупать. Хожу в пятёрочку, там фрукты мало того, что дешевле, так ещё и не обвешивают. Только их надо побыстрее сьедать, а то они быстро портятся, видимо срок годности на подходе(потому и дёшево). Но всё равно получается выгоднее. Больше фруктов стал есть.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:36 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-майор
| Quote (Taurin) Только их надо побыстрее сьедать, а то они быстро портятся
sveshnik, а какие фрукты полезнее?
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:22 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Ешь всего понемногу, не промахнешься. ))) Но, естесственно, чем дольше фрукт от нас, тем он менее полезен. Условия транспортировки его не сохранят в первозданном виде. А то и испортят. Так что самые полезные - наши яблоки, крыжовник, смородина, груши, клубника, малина с подмосковных огородов.
|
| |
|
|