|
Предложения и пожелания
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:40 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чех, ну ведь есть же информация о сайте! И там все доступно написано. Есть статьи... Эх... Делаю, конечно...
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:08 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-майор
| sveshnik, лучше гипер ссылочку сделать было конечно...
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:45 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, я не врубился, как это делать. И, честно скажу, у меня сейчас проблем дохера и без сайта. Давай пока оставим все как есть.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:56 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-майор
| Чех потерпи, мы всё сделаем.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:20 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-майор
| sveshnik, кстати, слышал домен появился .рф Может застолбить местечко любера.рф? Вроде говорят не трудно
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:30 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Чех, так домены то все платные
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:58 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) домены то все платные Естессно. Наш сайт (кстати, и сайт Титана) - бесплатный. И выходить на коммерческий уровень (платные сайты, продажа атрибутики и т.п.) я лично не буду. Это делайте без моего участия. Сделаете сайт на коммерческом домене, скажете снести этот сайт, чтоб не перебивал посещаемость - сделаю. Quote (Чех) Может застолбить местечко любера.рф? Вон, Таурин тебе может рассказать, как нас говнили, говоря, что мы на былой славе люберов пытаемся бабло заработать. Мы говорили, что сайт у нас на бесплатном хостинге - все бесполезно было... А уж сколько проблем с фотками было! И не рассказать всего. Хотя мы хотели совсем другого - просто рассказать о том, что было, чтоб была память. Вроде на этом сайте получилось это сделать. И тогда я раз и навсегда сказал - ни в какой коммерции я не участвую!!!!!!! С моей стороны это дружеская помощь. Ни больше, ни меньше.
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:26 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Quote (sveshnik) Вон, Таурин тебе может рассказать, как нас говнили, говоря, что мы на былой славе люберов пытаемся бабло заработать. Мы говорили, что сайт у нас на бесплатном хостинге - все бесполезно было... А уж сколько проблем с фотками было! И не рассказать всего. Хотя мы хотели совсем другого - просто рассказать о том, что было, чтоб была память. Вроде на этом сайте получилось это сделать. И тогда я раз и навсегда сказал - ни в какой коммерции я не участвую!!!!!!! С моей стороны это дружеская помощь. Ни больше, ни меньше. Я думаю Чех не коммерцию имел ввиду,да и заработать на сайте,если это не интернет-магазин проблематично насколько я знаю.Хорошо если посещаемость высокая и деньги за рекламу хоть хостинг окупают,тут это нереально,поэтому речь не о зарабатывании денег.Кстати сам домен стоит совсем недорого насколько я понял,но нужен еще и хостинг.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:06 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-майор
| Чех, мы не можем себе позволить продавать что бы то ни было со сраниц нашего сайта. Мне уже сделали замечание наши. Мы ни у кого не можем вызывать сомнения в чистоте нашего сайта, в чистоте весь смысл.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:26 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Nolimits, под словом "коммерция" я имел ввиду просто все платные дела. Quote (Nolimits) Кстати сам домен стоит совсем недорого насколько я понял,но нужен еще и хостинг Я с этим связываться не буду. Quote (Taurin) Мы ни у кого не можем вызывать сомнения в чистоте нашего сайта Именно так. Подчеркну слово не можем.
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:03 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Quote (sveshnik) Именно так. Подчеркну слово не можем. Уважаю такую позицию..Немного про "коммерцию" напишу. Кстати по поводу домена,стало интересно,полез смотреть,например доменное имя любер.рф уже застолбил за собой какой-то Гудков.А. А зачем? Скорее всего он не собирается делать сайт ни по этой теме,ни по какой-нибудь другой,просто выставит на продажу домен и попробует наварить на этом несколько порядков вообще ничего не делая.Собственно все потенциально прибыльные имена забрал себе ру-центр,чтобы потом тупо перепродать ( http://news.ferra.ru/hard/2010/11/17/105252/ ).
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:14 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-майор
| sveshnik, можешь сделать тему (в разделе "новая волна") или вообще раздел - который могут читать и оставлять сообщения только утвержденные админом люди? Назови...не знаю... "Совет люберов" . Вообщем есть инфа для некоторых пользователей этого сайта, хотелось бы обсудить
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:31 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Интересно.Тоже думаю что закрытый раздел нужен иногда.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:27 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, Nolimits, сделал. Только для проверенных, модераторов и админов.
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:41 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Quote (sveshnik) Чех, Nolimits, сделал. Только для проверенных, модераторов и админов. Спасибо!
|
| |
|
|