|
Предложения и пожелания
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:20 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (thrashfucking) Предлагаю добавлять на сайт видео поддерживаю. Сделать отдельную тему?
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:11 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sveshnik) Остановился на варианте "бывший". Переделал на "Я - любер", согласившись с товарищем Землячком.
|
| |
|
|
| thrashfucking | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:55 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
| Quote (sveshnik) Сделать отдельную тему? А давайте создадим 
Сообщение отредактировал thrashfucking - Понедельник, 23.08.2010, 18:20 |
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:14 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
| sveshnik, назови лучше "я - хочу быть любером", а то "примите ..." как-то не звучит
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:09 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, угу, сделаю. thrashfucking, твое название и куда запихнуть?
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:26 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| thrashfucking, сделал.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:23 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| thrashfucking, где сделать тему?
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:51 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| К сожалению, ближайшие 2 недели не смогу бывать здесь каждый день. Таурин, заходи почаще, ладно?
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:11 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Слишком маленькая посещаемость у сайта....Надо раскручивать как-то наверное,больше будет людей заходить,больше шансов что соберемся и что-нибудь конкретное сделаем....Дорого например будет стоить доменное имя сократить,убрать clan ? Ну и платный хостинг надежнее наверное. Я вот просто наудачу набрал в адресной строке www.lubera.ru,там какая-то реклама, lubera.su адрес видимо свободен. Или особого смысла сокращать название нет? Короткое название лучше запоминается.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:25 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Nolimits, "clan" я никак не уберу. На счет платного домена - если мала активность людей, никакое бабло и бренды не помогут. И еще - я не программер. Сделал сайт на юкозе, потому что это для меня было удобно и понятно (хотя и не очень просто). Да, и еще. Некоторые товарищи и так обвиняли нас в корыстных намерениях, что мы хотим бабки с сайта срубать (зная при этом, что сайт бесплатный). Так что я лично с баблом даже и пытаться связываться не буду. Дело не в имени, дело в том, что только один любер начал шевелится и пытаться собрать инфу о "делах давно минувших дней", несмотря на то, что его пытались обвинить черте в чем. Так что - предложение хорошее, но...
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:53 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (sveshnik) Некоторые товарищи и так обвиняли нас в корыстных намерениях, что мы хотим бабки с сайта срубать (зная при этом, что сайт бесплатный). Так что я лично с баблом даже и пытаться связываться не буду. Да уж...Доброжелателей всегда хватает...Больше того,когда сайт раскрутится (я надеюсь),например 100 уникальных посетителей в день всегда найдется десяток "троллей",которые только и делают что с..т в комментах.Обвинять могут во всем что угодно,включая пропаганду идей фашизма,попытку организовать о.п.г (если бесплатные занятия для молодежи организуем). и т.п. Предлагаю не обращать внимания на таких идиотов. Quote (sveshnik) И еще - я не программер. Я тоже,когда-то просто интересовался вебдизайном, было это давно конечно...Сейчас в личку кое-что напишу.А название короче и хостинг - это не принципиально конечно ,просто удобнее если например футболки или наклейки на авто сделать с названием сайта..
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:52 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nolimits) Предлагаю не обращать внимания на таких идиотов. Удалять!!! Банить!!! Quote (Nolimits) удобнее если например футболки или наклейки на авто сделать с названием сайта Лучше уж значки.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:52 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Люди (точнее, отдельные товарищи)! Я все понимаю - нервы, стрессы, острота дискуссии... НО НЕ КОВЕРКАЙТЕ ТАК РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Ей-богу, заколебался исправлять ошибки типа "чя" и "щя"... Ничего личного, только борьба за грамотность.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:33 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
| Cегодня сделал футболку с эмблемой люберов!!! Выложим на сайте - посмотрите и оцените. Думаю всем понравиться.
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:35 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (Taurin) Cегодня сделал футболку с эмблемой люберов!!! Выложим на сайте - посмотрите и оцените. Думаю всем понравиться. Посмотрим.
|
| |
|
|