|
Предложения и пожелания
|
|
| Чех | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:53 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| sveshnik, думаю пришло время привести сайт в человеческий вид, а именно сделать главную страницу. Форум чтоб был только в соответствующем разделе. Моё предложение по оформлению главной страницы: Помимо ссылок сбоку как сейчас есть(на форум, на фотоальбои), на ней надо разместить ссылки где-то по центру 1) официальная история( с википедии хотя бы, там вроде прилично написано) 2)рассказы люберов - собрать со всего форума, с форума люберец и т.п. И чтоб под каждой историей можно было сделать комментарий, нажав на соответствующую ссылку "комментарии(число коментариев)" 3) Советы по тренировкам, тоже с форума, trash собирал вроде 4) фильм "реальные пацаны", так же с возможность комментирования, как в пункте 2 5)Cтатьи - научные статьи посвещенные теме люберов - где-то валялась ссылка 6) остальная информация При этом хорошо бы чтоб на главной странице были штуки три фото из старых и с логотипом. И было бы идеально если бы он были каждый раз разные Далее, переходя по первой ссылке, надо чтобы помимо текста сбоку колонка из фотографий была. И очень было бы хорошо, если они тоже генерировались, каждый раз разные были. Аналогично с пунктом 2
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:55 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, ты от меня слишком много хочешь... Я не программер все-таки... Попробую что-нибудь изобразить, конечно. Но, это, не проще ли тебе тогда самому сайт сделать?
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:15 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-майор
| sveshnik, зачем распылятся?Делать десять сайтов да ещё с такой посещаемостью? А главную страницу хоть как-то сделать не так наверное и трудно, хотя бы просто те пункты сделать, без особого художественного оформления
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:48 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, я еще раз повторяю - я не программер!!!!!!!! Попробую сделать главную страницу, но то, что ты предлагаешь, я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ИБО НЕ ЗНАЮ КАК!!!!!!!
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:55 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот, чего-то наваял...
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:20 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Сделал главную страницу, каталог статей и каталог файлов.
|
| |
|
|
| Nolimits | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:46 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Quote (sveshnik) Сделал главную страницу, каталог статей и каталог файлов. Хорошо получилось я считаю ! А вообще сайты делать та еще заморочка.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:15 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Nolimits, спасибо! Я взмок весь, пока это ваял.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:24 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-майор
| sveshnik, эм... а почему пропал раздел "главная страница" и сделанная главная страница оказалась в разделе под названием информация о сайте? И вот не знаю, обычно вроде когда заходишь на сайт, то сначало попадаешь на главную страницу. А вообще нормально так получилось, немного ещё дополнить информации и всё отлично будет
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:39 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, у меня главная страница закольцевалась с форумом. Как я это сделал в свое время - не спрашивай. Вот такой вариант оформления - верх моих мыслительных способностей.
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:42 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Гыыыы!!! Я сделал это!!! Теперь на главную страницу выходим!!!
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:54 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, новости на главную страницу могут добавлять и админы, и группа "проверенные".
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:21 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-майор
| sveshnik, ты не останавливайся на достигнутом, дай волю фантазии, может что ещё сделаешь
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:29 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, дай отдышаться!
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:21 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-майор
| sveshnik, вот у меня какая мысль... Заходит молодой какой-нибудь на этот сайт и хочет понять что за такие любера. И врядли найдет. Можешь сделать ссылочку на главной странице, типа "Официальная история люберов" и туда запихать материал с википедии
|
| |
|
|