|
Предложения и пожелания
|
|
| Чех | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:19 | Сообщение # 91 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| sveshnik, если я, находясь на форуме, пытаюсь зайти на главную страницу, то "ошибка". Исправь, когда руки дойдут
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:49 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, извиняй, только сейчас на сайт вылез. Все сделал, правда, так толком и не понял, что произошло с этой страницей.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:59 | Сообщение # 93 |
|
Генерал-майор
| Заметил, что раздел(сбоку) "каталог файлов" давно не пополнялся. Особенно подраздел "видео" давно не пополнялся. А у меня инет еле страницы открывает... Там может добавлять материал любой "проверенный", у кого есть время заполните материалами из форума, тематическим видео. А то как-то не хорошо
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:50 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, совершенно с тобой согласен. У меня просто катастрофически не хватает времени.
|
| |
|
|
| thrashfucking | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:00 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-майор
| Чех, тема-то очень специфическая, я смотрел в интернете, так вот, все что есть там, представлено и здесь в полном объеме. Статьи не самые добрые, в отрывках из фильмов - так там вообще вместо люберов гопники(Арлекино) или и вовсе фашисты(Лунапарк). В контакте на запрос "любер" там человек 30 с вопросительными знаками на аватарах, да в нескольких группах по молодежным субкультурам мельком, дескать отгремевшие советские 80-е где секса не было, а были только "волосатые хиппи" и "качки" с окраин. Типа, кто старой школой интересуется, тот "краем уха". Просто не знаю что еще подразумевать под "тематическим". Я бы видео под какой нибудь eye of the tiger с удовольствием записал про себя, но перед этим хотя бы сотку думаю выжать. Хотя если посмотреть с другой стороны, то думаю, многие здесь согласятся, что любера заслуживают жить не только в прошлом, но и в настоящем и будущем. В таком случае, количество тематически подходящего материала может многократно увеличиться
Сообщение отредактировал thrashfucking - Суббота, 30.04.2011, 22:55 |
| |
|
|
| Чех | Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:10 | Сообщение # 96 |
|
Генерал-майор
| thrashfucking, я вот говорю хотя бы перенести из раздела "Видео"(там старое видео, и фильм это "Профессия репортёр"), который на форуме, в каталог файлов. Ну чтоб люди заходили не рылись тут, а сразу могли посмотреть Вот насчёт книг не знаю... Quote (thrashfucking) любера заслуживают жить не только в прошлом, но и в настоящем и будущем Эх...Золотые слова! Если б было возможно в один день собрать всё что я уже собрал, то это выглядело бы довольно прилично для начала. "Проблема" в том, что любера они более такие многосторонее развиты остальных групп и как правило все не только учатся, но работают, качаются и занимаются ещё чем-то типа общественной деятельности. Вот где Таурин??? Хз...10 лет уж не было слышно...и так со многими... Так что насчет современного видео пока проблемка...
Сообщение отредактировал Чех - Суббота, 30.04.2011, 03:21 |
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:33 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| thrashfucking, c ютуба через http://ru.savefrom.net/
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:54 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Я на две недели в отпуск. Буду появляться не часто. Ежели кто начнет хулиганить, пишите в мне личку или Таурину
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:10 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-майор
| Вовремя я, конечно, обнаружил но в разделе "фотоальбомы" вообще ужас А это ведь наверное первый раздел, в который "гости" заходят с главной страницы ...
Сообщение отредактировал Чех - Суббота, 04.06.2011, 04:14 |
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:42 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, а конкретнее? Чего там за ужас?
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:30 | Сообщение # 101 |
|
Генерал-майор
| Я вроде разобрался уже. Просто когда заходишь - только рисунки видишь и ничего не понятно. Лучше сделать, чтоб сразу были две ссылки: одна на "рисунки", а другая "фото люберов" представленные фотографией на обложке, как начало альбома. Нажимаешь и переходишь в альбом И вроде у нас тут побольше 10ти фотографий люберов было, мне так казалось..
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:30 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Чех, они по форуму разбросаны
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:40 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| ЧТо с сайтом стряслось? О_о
|
| |
|
|
| sveshnik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:36 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Александр, а чего с ним? Просто никого нет...
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:36 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Ну я о том, за полгодо ни одного окмента
|
| |
|
|