Вторник
01.09.2026
04:11
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В начале славных дел.
ЗдоровякДата: Вторник, 31.08.2010, 08:06 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Титан)
Обильное питание это как?
Лучше есть 6 раз в день маленькими порциями.

Чтобы никогда не испытывать чувства голода smile
Кто-то советует прием трехразовый прием пищи большими порциями, а второй завтрак и полдник - заполнить "перекусами"(планирую есть по 3 тарелки пшенки на молоке, как посоветовал Таурин).

Quote (thrashfucking)
И еще совет лично от меня-ни в коем случае не стесняйся спрашивать, что тебе не понятно, выяснять детали, потому что существуют определенные сложности, тонкости и ньюансы, которые надо познавать из чужого опыта, одному оставаться нельзя.И не сдавайся, не унывай, иди вперед, работай над ошибками.

smile Я очень рад, что нашел этот форум.
Спасибо.

Титан, протеин какой фирмы ты пьешь? Интерисуюсь на будущее, чтобы не ошибиться в покупке.

sveshnikДата: Вторник, 31.08.2010, 08:24 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (Чех)
Обратись к sveshnik, хорошая у тебя идея, я сам о ней подумал, повторяя выше свой подход.

Так где делать тему-то? smile

ТитанДата: Вторник, 31.08.2010, 12:31 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (Здоровяк)

Кто-то советует прием трехразовый прием пищи большими порциями

Титан, протеин какой фирмы ты пьешь? Интерисуюсь на будущее, чтобы не ошибиться в покупке.

Плохой совет! cry

Фирма Макслер(Maxler) очень ничего!

ЗдоровякДата: Вторник, 31.08.2010, 12:43 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Титан)
Плохой совет! cry

Фирма Макслер(Maxler) очень ничего!

Титан, значит буду просто питаться по схеме Любера, сведя к минимуму "внетренировочную" активность smile

Сообщение отредактировал Здоровяк - Вторник, 31.08.2010, 12:45

NolimitsДата: Вторник, 31.08.2010, 13:04 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 1
Quote (thrashfucking)
Итак, я составил ЦИТАТНИК с ЭТОГО сайта касательно вопросов физподготовки, с советами "тех самых" люберов, чтобы не утруждать себя тщетными поисками нужных слов.
Я спрашиваю разрешения у таких пользователей, как TAURIN, ЧЕХ, и NOLIMITS, чтобы выложить его здесь.

У меня разрешения спрашивать не нужно,я сам с удовольствием почитаю biggrin .Идея отличная.

TaurinДата: Вторник, 31.08.2010, 22:59 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Я за!!!

thrashfuckingДата: Среда, 01.09.2010, 00:06 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 3
Итак, первая версия в студию) Дополнение приветствуется!!!
Прикрепления: 3694792.doc (44.5 Kb)

Сообщение отредактировал thrashfucking - Среда, 01.09.2010, 00:14

TaurinДата: Среда, 01.09.2010, 19:08 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Прочитал - отлично, в будущем можно книжку выпустить.

АлександрДата: Среда, 01.09.2010, 20:54 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Кстати о книге... конечно не по сути этой темы, но я думаю было бы хорошо написать книгу о люберах... не очередное "сенсационное журналиское расследование", а скорее сборник рассказов о себе и о своём прошлом бывших люберов...
Таурин рассказывал несколько историй, было бы неплохо как можно больше насобирать подобных историй у участников тех событий и сделать книгу...
Ведь уже сделали флаг, значки есть.. вот здорово было бы и книгу сделать, что бы о люберах рассказали сами любера, а не какие то левые люди...

ТитанДата: Среда, 01.09.2010, 22:53 | Сообщение # 25
Подполковник
Если будете писать книгу - скажите.
Скину фотографии значков Любер и Титан. Также скину фотографии значков 80-90-х с изображениями качков тех лет..Шварца, Сталлоне, проф. культуристов..

NolimitsДата: Четверг, 02.09.2010, 00:18 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (thrashfucking)
Итак, первая версия в студию) Дополнение приветствуется!!!

Отлично,только меня там надо удалить в конце,там ведь слова и воспоминания именно тех люберов .

Сообщение отредактировал Nolimits - Четверг, 02.09.2010, 00:22

thrashfuckingДата: Четверг, 02.09.2010, 00:51 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Taurin)
Прочитал - отлично, в будущем можно книжку выпустить.

Спасибо, и спасибо за собственно содержание)Насчет книги согласен с Александром, только заковырка в том, что истории не простые, а "специфические", так что наверное это чисто по желанию прямых участников событий. Но это касаемо разумеется философских аспектов движения, а ведь можно и собрать подробные данные, наработки, рекомендациии чисто по физике, например как Доктор Любер, это было бы просто грандиозно.
Quote (Nolimits)
Отлично,только меня там надо удалить в конце,там ведь слова и воспоминания именно тех люберов

Я думал вы то далеко не начинающий, тоже из Люберец, хотя на самую "волну" не попали, по моему интересно иметь мнения человека с банкой 43, который интересуется ударной техникой.

NolimitsДата: Четверг, 02.09.2010, 01:50 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (thrashfucking)
Я думал вы то далеко не начинающий, тоже из Люберец, хотя на самую "волну" не попали, по моему интересно иметь мнения человека с банкой 43, который интересуется ударной техникой.

Я родился не в Люберцах, переехал сюда не так давно.поэтому так написал.
Подростком жил во Владимирской обл.,наши кстати много хорошего переняли у люберов, я об этом писал уже.Были качалки по образцу здешних,были хорошо оборудованные,попасть туда было нереально,были подвальные - сами делали тоже и тренажеры, и диски с алмазным покрытием с завода таскали помню.Кстати у дяди Толи в "Любере" видел похожие диски biggrin
Жаль я в свои 16 лет не знал,как совместить правильно качалку и карате,совмещать получалось плохо...А банка 43 мне уже кажется маловато,больше нужно,тем более что если сбросить лишний жирок и на рельеф поработать обьем должен упасть biggrin .

Сообщение отредактировал Nolimits - Четверг, 02.09.2010, 01:52

ЗдоровякДата: Пятница, 03.09.2010, 17:28 | Сообщение # 29
Рядовой
Всем добрый день smile
Сегодня состоялась моя первая тренировка "с железом".
Прийдя приятно удивился. Тренер - добрый мужик, 57 лет, бывший гиревик. В зале железо, которое он нажил за всю жизнь. Старые блины для штанги, литые гантели. Как в том видео про люберов :). Был приятно удивлен, обнаружив добротные "широкие" брусья вкупе с турником. В основном - свободные отягощения, 4 скамьи для жима лежа + несколько наклонных и рам для приседа, в углу висит жесткая груша.
Он первым делом спросил нас, занимались ли мы чем то до этого (получил утвердительный ответ), потом спросил занимались ли мы железом до этого. Мы(друг, с которым дружим уже 7 лет тоже изьявил желание "подогнать мышцу") сказали что пришли впервые, но программа есть.
Показали ему листочек с написанными на нем упражнениями. Он обьяснил что и как делать.
Первое упражнение - жим с груди. Разогрев с грифом, позже он поставил 25 кг (было мало). Повесил замки (+5кг) и стало нормально (при моем 63 кг). Последние повторения третьем подзоде "добивал" с помощью ног, он похвалил, сказал что :"Для первого раза неплохо".
После спросили о протяжке. Он сказал, что лучше нам по-первости делать с гирей. Разогрев с 20, потом с 24. Было мало, но свой энтузиазм я быстро обуздал, напомнил себе о предстоящем приседе и жиме.
Подьем штанги на бицепс. К сожалению вес не запомнил, только кол-во блинов и штангу. Бицепсы реагируют хорошо.
Присед - на штанге 35 кг. Очень легко "проприседал" три подхода. За весом не рвался, контролировал технику. Виктор Иванович сказал, что техника правильная.
В жиме случился небольшой эксцесс - "подогнулась" рука. Добавляли вес от подхода к подходу. Он говорил:" Посмотрю как 30 сделаете, потом добавите". Последний подход с 37 подогнулось запястье, но равновесие восстановил (читайте ниже мой вопрос по правильности хвата). Научил друга страховать при жиме штанги (с 35 килограммами то smile ). Он считает в слух, чтобы максимально сосредоточиться на упражнении.
Тяга штанги и поднос ног в висе сделал хорошо, не зря я до этого 4 месяца подтягивался\подносил ноги.
После поблагодарил тренера за тренировку и ушел в хорошем настроении.
Что еще порадовало в зале - отсутствие юнцов, которые приходят в зал не позаниматься, а попридурковать. Были ребята 7-9 классов.

Теперь вопрос - правильный хват штанги на жиме. Он показал как, но схватить как нужно все равно не получилось. Наверное дело в силе кистей, буду тренировать.

trashfucking, спасибо за предостережение, твой пост я прокомментирую чуть позже.

TaurinДата: Пятница, 03.09.2010, 20:20 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Ребята - вы молодцы!!! Дополню, травмы при работе с тяжёлыми весами происходят в основном из-за пренебрежения к технике исполнения.

Поиск: