Вторник
01.09.2026
02:29
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
В начале славных дел.
thrashfuckingДата: Четверг, 15.03.2012, 21:04 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Добрый_молодец)
Это не категорично?
Вроде нет)
Просто 20-ти кратный метод гарантирует взрывной прогресс, к тому же позволяет новичку вработаться сразу в очень тяжелые нагрузки. Тяжелые приседания - удар по коленям, наверное, лучше начинать с более легких весов. А так - вот целая книга про 20 приседаний, из которой, собственно, и растет их популярностью. Разложено по полочкам.

http://athlete.ru/books....nij.htm

Добрый_молодецДата: Пятница, 16.03.2012, 15:20 | Сообщение # 137
Майор
Награды: 1
А вообще, в связи с неизбежностью найти работу и, как следствие, переход на домашний самокач (ибо после 8-9 вечера в современных качалках много стероидного быдла и мальчишек в розовых кофточках) есть идея перехода на боооольшое количество повторений в одном подходе. Что-то вроде русского жима. Всё-таки дороговато блины стоят, чтобы накупить их для приседа по 12-20 повторений.

Если делать по 20-30-40-... повторений то, как я понимаю, будет хороший рельеф, будет выносливость. Так ведь? Что скажете?

thrashfuckingДата: Пятница, 16.03.2012, 18:33 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Quote (Добрый_молодец)
стероидного быдла

Просто интересно, чем они не угодили?)))
Вообще странная ситуация-на зал деньги есть, а на блины нету?? surprised
Как пишут умные книжки, такая низкая интенсивность еще никому массы и силы не давала. Веса увеличивать по-любому придется. Естественно, лучше делать что-то, чем ничего. Есть слудующие выходы-естественно, покупать блины регулярно и с рук, так дешевле. 30 кг стоят примерно 2500 рублей. За несколько месяцев можно нехилый снаряд забабахать. Ну, и самое действенное - это приседать с человеком на плечах. Друг-хорошо, девушка-еще лучше.
Есть всякие сумасшедшие идеи-например для жима ногами использовать кровать, машину, короче снова полет фантазии)

Сообщение отредактировал thrashfucking - Пятница, 16.03.2012, 18:35

Добрый_молодецДата: Вторник, 20.03.2012, 03:31 | Сообщение # 139
Майор
Расстраиваешь ты меня, единомышленник. Боюсь, что дело может закончиться для меня работой со своим весом дома (самодельные брусья крепятся к турнику). Хотя это, безусловно, тоже очень и очень неплохо! Не думаю же, что меня выгонят с форума за низкое содержание железа ))))))))))

sveshnikДата: Вторник, 20.03.2012, 08:46 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (Добрый_молодец)
Не думаю же, что меня выгонят с форума за низкое содержание железа ))))))))))

smile главное, что ты занимаешься.

Добрый_молодецДата: Вторник, 20.03.2012, 17:58 | Сообщение # 141
Майор
thrashfucking, дело не в этом, Брат. Даст Бог, я через полгода переду из Москвы, так что для меня сейчас каждая копейка на счету - в новом городе нужно устраиваться...

TaurinДата: Вторник, 20.03.2012, 21:49 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Quote (Добрый_молодец)
Расстраиваешь ты меня, единомышленник. Боюсь, что дело может закончиться для меня работой со своим весом дома (самодельные брусья крепятся к турнику). Хотя это, безусловно, тоже очень и очень неплохо! Не думаю же, что меня выгонят с форума за низкое содержание железа ))))))))))

Даже это очень хорошо, при правильном питании и отдыхе результат будет. Должен быть стимул, что то должно тянуть тебя к силе. Например хулиганы во дворе, девчонки, гордость за наших предков, обида за родину... Если есть стимул, спорт идёт качественнее.

Добрый_молодецДата: Четверг, 22.03.2012, 19:30 | Сообщение # 143
Майор
Quote (Taurin)
гордость за наших предков

Именно! Это то, что даёт в любой ситуации ощущение силы. Недавече себе крест нательный купил, 11 век, Владимирская область, урочище Олино...

sveshnikДата: Пятница, 23.03.2012, 08:07 | Сообщение # 144
Генерал-лейтенант
Quote (Добрый_молодец)
11 век, Владимирская область, урочище Олино

Ох, ничего себе!!! Поздравляю!

TaurinДата: Пятница, 23.03.2012, 13:09 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Quote (Добрый_молодец)

Именно! Это то, что даёт в любой ситуации ощущение силы. Недавече себе крест нательный купил, 11 век, Владимирская область, урочище Олино...

Вот это силища!!! А у меня есть старая русская рубаха, сшитая вручную моей прабабкой, и ещё недавно купил диск " Слово о полку игореве" прочитанный на древнеславянском. Половина непонятна, но сила боевого духа прёт.

Добрый_молодецДата: Пятница, 23.03.2012, 14:55 | Сообщение # 146
Майор
Quote (sveshnik)
Ох, ничего себе!!! Поздравляю!

Ну коли так, то приложу фото. Я его долго искал. Есть каталог - "Тысячелетие креста на Руси", там тысяча тельников (так называли его наши предки), по хронологии, по типам. Мне хотелось самый древний, чего, собственно и сделал. Владимир Красное Солнышко скончался уже в 11 веке, возможно, этот крест был сделан ещё при его жизни, в любом случае, это крест самых первых христиан на Руси. И, что самое главное, имеются источники, что былинные три богатыря, охраняли Владимира... Такой вот памятник христианства, славянства и богатырства...

Если кому-то что-то интересно - в Интернете валом всего продается. Сведующие люди советуют брать у кладоискателей, у которых на руках много всяких железяк откопанных с металлоискателем. Иначе можно нарваться на "новодел". Удовольствие совсем недорогое, зато трепет от обладания такими вещами - ну сами понимаете...
Прикрепления: 9632210.jpg (142.0 Kb)

thrashfuckingДата: Пятница, 23.03.2012, 19:09 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Quote (Добрый_молодец)
Удовольствие совсем недорогое, зато трепет от обладания такими вещами - ну сами понимаете

То есть получается, такая древность по сути не является историческим раритетом?
Ты давай камни тащи себе!У меня тоже железо кончилось, пойду в лес скоро)

Добрый_молодецДата: Пятница, 23.03.2012, 20:14 | Сообщение # 148
Майор
thrashfucking, свой я взял за 1300 рублей. 17-19 век можно взять от 100 до 800 рублей, в зависмости от состояния, чаще всего - рублей 300. Цену определяет спрос. Спроса никакого вообще. Это вообще никому не нужно...

Железяки пока в зале не закончились ))

sveshnikДата: Суббота, 24.03.2012, 09:41 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Quote (Добрый_молодец)
Спроса никакого вообще.

Да, надо будет посмотреть. Это сила наших предков.

Добрый_молодецДата: Суббота, 24.03.2012, 14:27 | Сообщение # 150
Майор
Раз такой спрос на реликвию наших предков у нас на форуме, позволю себе дать ссылку на каталог тельников. Смотрите, выбирайте. Заодно и сможете проверить, соответствует ли заявленный продавцом возраст действительности. Только что посмотрел молоток.ру, тельники 11-13 века есть и дешевле 1000 рублей. Рад, что вы разделяете мой трепет. С тех пор, как я ношу этот тельник, заметил, что психология волей-неволей меняется, ведь ты носишь вещь, принадлежавшую великим предкам и живьём видевшую витязей...

http://k1000k.narod.ru/ - вот тот самый каталог

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: