|
В начале славных дел.
|
|
| Чех | Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:15 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Александр) не только для пресса, но и для спины. Чё-т с трудом представляется...но впринцепи всё возможно. Quote (thrashfucking) у это если конечно ты пожелаешь когда-нибудь жать дома. Я б на такой много бы не советовал жать, уж больно хлипкая подпорка под спинку. С гантелями если только, или там французский жим...Хотя 50кг пойдёт 
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:10 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| thrashfucking, Чех, Там написано, что максимальный вес использования - 100кг. Я уже в него не укладываюсь))))) Именно поэтому я такие скамьи и не люблю, для жима лёжа нужна серьёзна скамья, сварная.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:24 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) для жима лёжа нужна серьёзна скамья, сварная. А я когда-то на двух табуретках с доской делал Веса конечно не ах-ти были, но со мной больше 100кг
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:44 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| thrashfucking, ну вообще там вроде как любая советская мебель была расчиталана примерно на 120кг вес, а дальше уже не факт тчо выдержит
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:35 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) советская мебель была расчиталана примерно на 120кг вес Кстати, как сказать...вот стул старый советский я как-то об стену сломал, потом нормально скрутил шурупами. А современные в щепки...
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:38 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Чех, ну 120кг не такой уж и маленький вес, так что и прочность под них должна быть соответственнная. Современные на столько не расчитаны
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:51 | Сообщение # 112 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) ну 120кг не такой уж и маленький вес, К тебе девушка на колени сядет - вот те и 120 кг) Quote (Александр) Современные на столько не расчитаны Материалы сейчас другие. В советах любили "титановые лопаты" делать
|
| |
|
|
| thrashfucking | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:03 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) thrashfucking, ну вообще там вроде как любая советская мебель была расчиталана примерно на 120кг вес, а дальше уже не факт тчо выдержит ставишь два - и легким движение руки 120 превращаются в 240)Советская мебель навсегда!
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:45 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Quote (Чех) К тебе девушка на колени сядет - вот те и 120 кг) Специально для таких случаев и были изобретены диваны))))) Quote (Чех) Материалы сейчас другие. В советах любили "титановые лопаты" делать Особенно сопёрные) Без шуток - вещь офигенная. Её просто в руке держать приятно. Quote (thrashfucking) ставишь два - и легким движение руки 120 превращаются в 240)Советская мебель навсегда! Две табуретки на на них доска? Но ведь ты не по середине будешь спинай лежать, а верх на одной, низ на другой. Вот и выходит что вес бОльшей части твоего тела + вес штанги идёт на одну только табуретку. Кстати интересная тема. Всё же любопытно, сколько выдерживает мебель и правду ли я слышал про 120кг. Кстати говоря, смотрел сейчас Кровавый спорт, там в конце говорили про статистику реального Дюка. Так вот, у него скорость удара - 155км в час! Этож опупет можно!
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:48 | Сообщение # 115 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) 155км в час! Этож опупет можно! Не знаю относительно лучших борцов много это или мало, но с физической точки зрения это не много. К сведенью: скорость хлыста, такого большого, которым крупный рогатый скот гоняют, может превышать скорость звука(если я не ошибаюсь это около 1200 км/ч)
|
| |
|
|
| thrashfucking | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:53 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) Кстати говоря, смотрел сейчас Кровавый спорт, там в конце говорили про статистику реального Дюка. Так вот, у него скорость удара - 155км в час! Этож опупет можно! Извиняюсь, а это ты про что?Просто непонятно, что есть "реальный Дюк." Quote (Александр) Две табуретки на на них доска? Но ведь ты не по середине будешь спинай лежать, а верх на одной, низ на другой. Вот и выходит что вес бОльшей части твоего тела + вес штанги идёт на одну только табуретку. Да тут можно много разного придумать.Самое простое-это под середину доски поставить третью табуретку, как я и делаю(доска-то вообще из ДСП). Только вместо "первой" у меня диван, он и "ловит" всю нагрузку. И да, кстати мебель она как карточный домик все равно не сложится, даже в самом плохом случае, сначала захрустит, потом немного "поедет", но к тому времени ты уже успеешь добежать до канадской границы.Дерево оно много издевательств выдержит, а "слабое звено" легко заменить.
Сообщение отредактировал thrashfucking - Понедельник, 02.05.2011, 02:54 |
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:55 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Quote (thrashfucking) Извиняюсь, а это ты про что?Просто непонятно, что есть "реальный Дюк." ТЫ не мсотрел "Кровавый спорт"? -_- Посмотри обязательно! Это самый культовый фильм с Ван Дамом.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:59 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Quote (thrashfucking) Да тут можно много разного придумать.Самое простое-это под середину доски поставить третью табуретку, как я и делаю(доска-то вообще из ДСП). Только вместо "первой" у меня диван, он и "ловит" всю нагрузку. И да, кстати мебель она как карточный домик все равно не сложится, даже в самом плохом случае, сначала захрустит, потом немного "поедет", но к тому времени ты уже успеешь добежать до канадской границы.Дерево оно много издевательств выдержит, а "слабое звено" легко заменить. Ну тут можно долгие псоры конечно вести, это да) Но лучше такие вещи делать на серьёзных станках, специально для этого приспособленного. Иожно,скажем, вделать крепления в стену, и скамью, когда не занимаешся, просто поднимать к стене. И места не занимает, и снасть есть
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:16 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-майор
| Quote (Александр) о лучше такие вещи делать на серьёзных станках Без тренажера Смитта никуда вообще 
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:59 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Чех, не, никуда вообще без крепкой лавки)) А смит - уже страховка -_-
|
| |
|
|