Пятница
04.09.2026
01:22
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 243

Любера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В начале славных дел.
АлександрДата: Суббота, 04.09.2010, 19:47 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Вот сейчас последовал совету Таурина по поводу глотков между подходом. Пил обычную кипячёную воду, но такое ощущение, буд то бы это волшебный эликсир сил растикаеться по организму!
Теперь всегда буду так делать
Но по одному глотку. Хотя сразу же будет хотеться ещё - не надо, а то так быстро воды нахлебаешся и тяжесть в животе будет.

ЗдоровякДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:16 | Сообщение # 32
Рядовой
Всем привет, вот, добрался до компьютера smile
После пятницы мышцы наутро "ныли" что не может не радовать. Грудак не болел, планирую поставить на тренировке 45 кг и поработать с ними (хочу определить рабочий вес).
Теперь, как и обещал, отвечу на пост trashfucking (к сожалению не знаю как тебя по имени)

Quote (thrashfucking)
Артём! Оч. важная по мне вещь, которая обычно вскользь. Думаю многие меня поддержат. Тема в том, что и железо, и БИ по сути своей несут большой уровень травмоопасности, как говорится "ошибок не прощают".Связано это с такими вещами как например неестественность и большой объем нагрузки на организм. Соответственно первое о чем надо помнить-это правила безопасности, значит надо очень внимательно отслеживать качество и количество своего энтузиазма.Как говорили мне люди, делай все, развивайся, но главное-без фанатизма. Если недогрузил сегодня, всегда догонишь завтра, процесс в любом случае труден и испытывает терпение.А вот тяжелые опасные травмы могут легко остаться на всю жизнь. Самое важное вроде-позвоночник, спина. Еще конечно суставы, связки, С-С система. Надо внимательно отслеживать реакцию организма, самый важный показатель, боль-так же один из первых сигналов, надо сразу наводить справки, интересоваться.Считаю это очень важным, сам столкнулся с необходимостью. Насколько мне известно, самая распростаненная причина травм-это нагрузка больше возможностей организма, и ошибочная техника выполнения тренеровок(а ньюансов, не заметных даже при прочтении книг там ойойой сколько)

Согласен. К правильности техники отношусь очень щепетильно ибо "лезть под вес" (например в приседе) не поставив технику - самоубийство. По этому регулярно просматриваю "Анатомию" Фредерика Делавье, смотрю видео. Вес добавлять буду очень постепенно, "кто понял жизнь - тот не торопится".

Quote (thrashfucking)

Теперь еще что-я конечно не знаю твой режим, и организм у тебя может быть очень сильный, но подозрения есть что программа твоя тяжеловата-культуристический комплекс на полную(причем ДЛ-это серьезно), да еще растяжка и взрывные тренеровки, потом может еще пожелаешь и бегом заняться, Цитатника с Бадюком(обрати внимание, в отличие от ДЛ он не культурист, а лифтер) насмотревшись, короче в добрый путь тебе и удачи, но если вдруг почувствуешь, что мир тускнеет, не хватает времени и сил на элементарные дела, постоянно охота отъесться и отоспаться вволю, могут не расти(и даже ухудшаться) результаты-не удивляйся, систему ты составил очень серьезную, и не отчаивайся-придется редактировать программу, обратись к народу за помощью обязательно!

Тут тоже опасения понятны, я кстати, когда только приступал к турнику быстро "схлопотал" перетрен - и стал читать.
Теперь же я внутренний барометр чувствую, и отслеживаю состояние.
По-поводу растяжки - нагрузка очень плавная и усталости после получасовых "потягушек" нет (комплекс, кстати, взял в статье Любера. Если интересно - дам ссылку).
По-поводу взрывной силы - планирую одну тренировку в неделю посвящать "взрывным" отжиманиям с блинами на спине (вместо жима).
Бегать я не буду (в ближайщие 6 месяцев - точно) smile Посулаты Киреева усвоил четко "совмещение противоположных по направленности нагрузок дают не выраженный средний результат". А для выносливости - 15 минут скакалки после основной "культуристической" программы - то, что доктор прописал (хех,каламбур smile ).

Всем огромное спасибо за советы, обещаю тут периодически отписывать о своих успехах на железном фронте!

ЧехДата: Пятница, 10.09.2010, 14:18 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 2
Кто знает, как выравнивать не одинаково развитые мышцы, там на левой и правой руке: меньшую больше нагружать количеством повторов, или весом, или надо судить по меньшей и приостановить тренировку большей?

TaurinДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:32 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Награды: 1
Чех - у меня была такая проблема, левая меньше на саниметр. Делай левой на один подход больше. Я выровнял за полгода.

thrashfuckingДата: Вторник, 14.09.2010, 20:42 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Taurin)
Прочитал - отлично, в будущем можно книжку выпустить.

Есть идея, что в случае необходимости гораздо легче будет снять полнометражный любительский фильм, его очень просто распространить по сети.Можно использовать старые видео, фотографии, рисунки, недостающее отыграть самим.

Сообщение отредактировал thrashfucking - Вторник, 14.09.2010, 20:44

ГостьДата: Среда, 15.09.2010, 17:38 | Сообщение # 36

Фильм - это интересно! Но только кто будет снимать и делать вставки с фото и рисунками? Если удасться, фильм будет грандиозный, везде о нас снимают враги, а тут мы сами о себе расскажем. Молодёжь подхватит.

thrashfuckingДата: Среда, 15.09.2010, 22:59 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Гость)
Фильм - это интересно! Но только кто будет снимать и делать вставки с фото и рисунками? Если удасться, фильм будет грандиозный, везде о нас снимают враги, а тут мы сами о себе расскажем. Молодёжь подхватит.

Это для начала, только теория.
Да снять может пара - тройка человек. Инсценировать тренеровки, прокомментировать. Без грандиозных споров, тычков, обвинений. Кому надо тому не так сложно будет все понять. Мое лично мнение.

Сообщение отредактировал thrashfucking - Среда, 15.09.2010, 23:07

TaurinДата: Суббота, 18.09.2010, 23:55 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Надо найти специалистов.

АлександрДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:45 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Давно хотел грушу домой, есть одно место в комнате, оно прям и умоляет "повесь сюда грушу".
Сегодня был в спортмастере.
Средняя грушка стоит 2390, цепи подвеса 690 и крепление к стене 990.
И того больше 4к получается нужно отдать что бы заиметь грушу высотой меньше метра.
Я конечно эту цену заплачу, но не кажетса ли вам что спортивное снаряжение стоет слишком дорого?

ГостьДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:17 | Сообщение # 40

Груша важна, вырабатывает гармонию движения, устойчивость, дыхалку. Её можно сделать самому; дермантин набить опилками в перемешку с тряпками. Я в 6м классе так начинал.

ЧехДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:57 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Александр)
Средняя грушка стоит 2390, цепи подвеса 690 и крепление к стене 990.

40 кг? А вообще относительно это дешего.

Quote (Гость)
Её можно сделать самому; дермантин набить опилками в перемешку с тряпками. Я в 6м классе так начинал.

Хм...думаю дермантин долго не протянет. Я себе пару лет назад сделал настенную грушу. На это дело распорол старый кожанный портфель

АлександрДата: Понедельник, 24.01.2011, 01:34 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Чех, не знаю сколько КГ.

А из чего лучше делать грушу?

NolimitsДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:18 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (Александр)
Чех, не знаю сколько КГ.

Очень легкую не бери,будет по всей комнате от ударов летать smile
В спортмастере цены на многие вещи вообще непонятно откуда берут,очень высокие.Если там скидки,то они касаются одежды-обуви,а спортинвентарь редко дешевеет (на днях заходил,видел со скидками ценники на коньки и для сноуборда доски правда).
http://leco.msk.ru/p2.html
У меня на 40 кг леко висит,в принципе все нормально....Конечно со временем наполнитель вниз оседает и она внизу становиться твердой,но это наверное у любого мешка так.Перевернул,встряхнул - на какое-то время помогает.
Вот там например еще водоналивные есть,интересно как они в деле.

Сообщение отредактировал Nolimits - Понедельник, 24.01.2011, 17:23

ЧехДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:29 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (Александр)
А из чего лучше делать грушу?

Лучше из кожи biggrin , кожанные раза в три дороже тех, которые ты видел. А из чего такие делают я, честно, не знаю, а тем более где такой материал достать можно. Я вот дермантин для тренажеров дверной покупаю, а отдельно воообще не найдешь.

Quote (thrashfucking)
Главно смотри чтобы мягкый был, то есть когда бьешь чтобы вминался, а не как стена.

Вот это кстати спорный достаточно вопрос. Вминаться-то он конечно должен, но и не вминаться он не может). Там же есть тема, что он отклоняется при ударе, а это зависит от массы и длины подвеса. Помню в обычном спортивном зале мешок подвешивали на каркас держащий баскетбольную корзину. Вот как раз килограмм 40 и весил. Боксировать вообще не возможно - улетал и всё. Мне местный говорит, мол, ты ударь пару раз, а потом слабым ударом останови. Но по-моему весь смысл тогда теряется - начинаешь привыкать к такому режиму ударов

АлександрДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:42 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Нолимитс, спасибо за ссылу! Уже пересмотрел!)

Чех, реконсрукторские магазины, там кожи - завались, хоть всю комнату с мебелью ей обделай, ну или дружину одеть)))

А что касается болтливости, то меня это тоже смущало в спортзальной груше, но я то у себя буду вешать на расстоянии 10см от стены, так что она будет в стену упираться, а не болтаться как сопля

Когда повешу, спецом для форума сфоткую)))

Поиск: