|
Самокач
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В общем обрисую ситуацию: Не каждый человек может ходить в качалку, потому что учёба и работа, или две учёбы или ещ что либо, но нету времени, одна ко есть часок-другой вечером. Как лучше всего качаться дома?
|
| |
|
|
| Thrash | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
|
| Видео говорит само за себя, глянь вот это самый говорящий думаю ответ на вопрос http://www.youtube.com/watch?v=h1G5P1B6i_s
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А я в городе живу.
|
| |
|
|
| Thrash | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:58 | Сообщение # 4 |
|
| да, в это ему дает преимущество ибо можно намертво вкопать эти стойки.А так при наличии досок, дрели и болтов можно осуществить все это дело.Вот я например седня провел первое испытание самодельной стойки.Оказалась низка я даж штангу поднять не смог.еще мама волнуется ибо у меня к сожаленью доски до этого гнили 20 лет на балконе, поэтому поеду куплю стоечку на остаток стипендии.короче вывод-вещи вполне реальные, просто нужно произвести некоторую трату денег(примерно 10 штук), зато на всю жизнь.можно постепенно железо закупать, ты ж не сразу это все одолеешь.но это если те штанга позарез нужна, а кстати в нашей стране насколько мне извесно много народу имеет дома исключительно тяжелые гантели и гири.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вот ими в первую очередь и надо качаться)
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Сделать просто(без изменения угла, высоты и т.п.) стойку из металла не проблема. Если кому надо, могу помочь с самодельной или подешевле достать.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Кстати, по теме. Наш великий российский борец Ф.Емельяненко вообще не качается железом, только турник, брусья,бег и упражнения(я сам, правда, их не знаю) Я дома когда-то тоже тренировался со штангой, как у Thrash. И проблема была только в жиме лежа. Так что тема непонятна для меня.
|
| |
|
|
| Титан | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Я себе подобие зала сделал на даче за 10 штук рублей.
|
| |
|
|
| Thrash | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
|
| Да, Емельяненко шикарен, только к сожалению покрышку дома не поколотишь...У него там гири были в ролике.Вобще во многих пособиях по БИ говорится о полезности наличия железа в силовой подготовке, помимо спец. упражнений.Но вот системы к ним даны только тяжелоатлетические, а ТА насколько я знаю без инструктора-вещь опасная.
|
| |
|
|
| Taurin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:03 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Я тут под впечатлением всего написанного на работу гантели принёс разборные по 12 кг. Начал подкачиваться. К лету наберу давно забытое, не могу уверенно писать здесь на сайте когда битка меньше 40. Неудобно перед молодёжью.
|
| |
|
|
| Командор | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:35 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Я хочу накачаться, но говорят что в 14 лет еще рано ходить в качалку. В общем я приобрел себе две гантели по 6 кг. Занимаюсь с ними уже полтора месяца и за это время бицепс увеличился в объеме только на 1 см... Ребята подскажите мне так достигнугь большего результата.
|
| |
|
|
| Чех | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:55 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Я не сторонник ускоренного накачивания, скорее доже противник. Так что совет один - занимайся и получишь соответствующий результат. И ещё. У Арнольда Шварценегера в 19 лет был бицепс 54, в 25 лет 56.
|
| |
|
|
| Землячек | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:12 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| За Арнольда отдельный разговор(хоть и уважаю его)но :химия: сделала и с ним черное дело,операций сколько у него было,не только мышцы сшивали но и сердце тоже несколько раз штопали.Совет молодежи качаться поокуратнее,у самого спина и шея сорваны,а за :химию: лучше вообще не думать надеюсь Таурин поддерживает мою точку зрения?Когда молодой думает не голова а результат охота быстрее получть
|
| |
|
|
| Землячек | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:16 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| А за счет быстрой накачки могу посоветовать постоянно менять техники,тяжелоотлетическая хороша для силы а так называемая амереканская для объема
|
| |
|
|
| Землячек | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Выбор за Вами подростающее и не только поколение
|
| |
|
|